grig2804, спасибо за ссылку, может завтра доедем, ребята хоть поплавают нормально. Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Григорий Яковлев
Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:08 | Сообщение # 32 |
Орловская область | Российская Федерация
Всем привет! Недавно мне исполнился 1 год. За год я много чему научился: - любить всех членов моей семьи - научился очень хорошо плавать (один раз нашел в воде и принес хозяину длинную красивую палку, но прибежал какой мужик и почему то пытался кричать на хозяина, впрочем удочку ему хозяин зачем-то отдал) - гоняться за кошками, дикими утками, зайцами - приносить домой ежиков и прятать их от хозяина - понимаю все основные команды (но сами понимаете знать и делать это разные вещи) - участвовал еще будучи щенком в 2-х выставках (мне не особо понравилось(мойка, сушка, стрижка, укладка, педикюр сами понимаете не мужское это), но кое какие грамоты хозяину дали) Я много еще чего умею - потом расскажу еще.
Сообщение отредактировал grig2804 - Воскресенье, 10.11.2013, 22:39
На форуме с: 30.01.2013
Григорий Яковлев
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:19 | Сообщение # 38 |
Сходил вчера на выставку (перед эти меня опять мыли, стригли, причесывали). На выставке был очень рад встретиться с Машей (лучший хендлер по моему). Мы с ней бегали по кругами, останавливались в стойке и так несколько раз. Было очень интересно, правда, я очень сильно волновался и нервничал. Нам с хозяином дали красивые чашки, аж три штуки, розетки и пакеты с очень вкусным кормом. Не зря сходили в общем.
Дома все очень обрадовались моим успехам (даже целовали)
Григорий Яковлев
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:36 | Сообщение # 40 |
Был на выставке. Ниче так там было, мне понравилось. Конечно меня хозяин предварительно отвозил мыться, стричься, укладываться, уже немного привык (или смирился ?). Возил в "Орлиное гнездо" я там всех знаю, и там мне всегда рады.
Очень обрадовался встрече с Машей. То что я очень неплохо выступил - это конечно ее заслуга. Представляете у нее в этот день был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, а она со мной весь день провозилась! Спасибо тебе Мария!!!
Григорий Яковлев
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:29 | Сообщение # 45 |