Ну разве так можно себя вести, это ж всё хозяйство растащат!
Дорогой Янтарик, у тебя совершенно неправильные хозяева. Ну у меня точно такие же. Вот звонят нам в домофон, а они лежат себе или сидят на диване и не чешутся даже. Надеюсь, что с появлением тебя, Янтарь, жизнь наладилась. Ты хоть гавкаешь когда звонят? Я всегда гавкаю. Старательно так. Громко. Правда, иногда мне влетает волшебный пендель за такие дела. Но это Танька по незнанию выдает. Гавкай громче, Янтарик, и тогда все будет спокойно.
Quote (Лёля)
Вечер для Задаваки не удался...
Здавачка, милая, я надеюсь эти людишки компенсировали тебе такой плохой вечер? Накормили, напоили и в кроватку к себе пустили? Если нет, то можно поесть ножку от стула или стырить мамины колготки и помуслякать их. Тогда, надеюсь, они поймут, кого обидели... --- С приветом Кириенко и Мегси Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:05 | Сообщение # 410 |
Орел | Российская Федерация
Инна наша семья поздравляет Вас с победой на выставки. Вилька присоединяется к поздравлениям. Если бы ты видела как Вильдос смотрел Ваши фотки (вестики прикрасно понимают телевизор и комп. ) Надеюсь чт летом мы обязательно куда нибуть вместе сьездим. Светлана
На форуме с: 28.02.2011
Юлия
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:14 | Сообщение # 412 |
орел | Российская Федерация
Светлана, Юлечка! Спасибо за поздравления! Мы гордимся нашим рыжим сыночком!) http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:42 | Сообщение # 414 |
Орел | Российская Федерация
Поздравляем вашу банду-с удачным выступлением и с победами!!!!!!!!!!!! Искренне болели за вас в большом БЭСТЕ!!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
МаринаЛарина
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:54 | Сообщение # 415 |
Орёл | Российская Федерация