Лёля, И мы поздравляем! Еще тысячу побед. Видели биглюшек на Евразии. А вот вас, к сожалению, так и не встретили. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:22 | Сообщение # 49 |
Орёл | Российская Федерация
olga_baron, nataliya-gaevskaya, Надин, Mendi_Only, Спасибо девочки за поздравления!!!
Quote (olga_baron)
ЖДУ ПОЛЮ В ГОСТИ, (готовлю большую красную миску!!!!!!!)
ладно, за такую победу разрешу Полечке немного покуралесить)
Quote (Mendi_Only)
Видели биглюшек на Евразии. А вот вас, к сожалению, так и не встретили.
Плохо Вы нас Танечка искали) Мы в первый день были на соседнем ринге и я наблюдала ринг биглей и ринг стаффиков не вставая со стула на второй день правда рядом стаффиков не было, но мы всё время сидели возле нашего ринга. Кстати экспертиза первого дня по стаффикам очень понравилась, правда многие проигрывали хендлингом, но в принципе с тем, что я видела-я согласна, судейство было логичным и понятным. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:47 | Сообщение # 50 |
Лёля, А вот мне понравился в ринге один стаффик. Широкий такой, большой. А его попросили с ринга. Судья выбирала терьеристого типа собак. Судейство, не спорю, было профессиональным. Но вот мне толстячки больше по душе Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:02 | Сообщение # 52 |
Лёля, Да оно и понятно, что терьеры. Но толстенькие такие Все, я тупой. Я видела Полечку. Только тетю в костюме не знаю. Я Полечкину маму искала Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:52 | Сообщение # 55 |