Инна, смелые вы какие, мне, даже глядя на фото, страшно стало. Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:55 | Сообщение # 692 |
Орёл | Российская Федерация
Лёля, Иннуля, какие прекрасные фотографии. ЖЕлаю вам эмоции от этого отдыха на весь год растянуть А на последней фотке Задавачка настоящая охотница. Лапку задрала Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Евгения
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:29 | Сообщение # 700 |
Брянск | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, всё достижимо, было бы желание!)
Фишка, я рада, что репортаж понравился) далее г.Элк и белорусский Полоцк.
Mendi_Only, ага, Танюша, стойку на фрегат сделала))) Вышла девушка на большую охоту)))
Jenka, я последний раз была в Польше в 92году, самое интересное, что память такая штука...возвращалась постепенно))) "склеп" было первым словом которое всплыло моментально))) прошло 20 лет с момента последнегго прибывания в Польше, думала всё атрофировалось, ан нет))) сама не ожидала от себя, что вспомню так быстро многие слова. Шла по улице и не затыкалась переводила мужу вывески)). В первые мои посещения этой страны еще в 89 -92 годах, язык мне казался достаточно сложным. Но после поездки в Италию , глобально пересмотрела свои взгляды. Что бы не говорили о созвучности наших языков с итальянским, для меня Италия представляла просто стихийное бедствие в плане общения. Безусловно везде помогает общение " в перемежку" с плохим английским, так вот итальянцы на прочь англ.язык не знают. Это катастрофа))) Так тяжело мне не было ни в одной стране.
В принципе мы не стремились с мужем в Польшу, но наша дочь ни разу там не была, поэтому ради неё мы заложили такой крюк)) Вообщем не пожалели. Вообще то для меня ,осталось там одно интересное место, с моей точки зрения, это Краков. Но не в этот раз. Слишком далеко было ехать. Если всё сложится в следующем году, думаю доедем и до этого города. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:08 | Сообщение # 702 |
Орёл | Российская Федерация