Поздравляю, Алина, с победой вашей девочки Жаль Чами не увидела Очень классный момент засняли, когда эксперт присуждает 1 место! Молодцы! Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
На форуме с: 11.03.2012
Алина
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:32 | Сообщение # 245 |
Мценск | Российская Федерация
Расскажи кто еще из наших был? Как в общем выставка прошла? Хотела прийти посмотреть выставку, но не получилось.
Катюш, там была Саша и Ирина с Харлеем, но Харли не выставлялся, они очень хорошо меня поддерживали. Вообщем голденов было ОЧЕНЬ МНОГО!!!! Целых два Ледюшка и дочка Лизы и Ковеша. Вот так вот. Честно была удивлена. Ну а сама выставка без задержек, судья очень хорошая, понравилась. Вот только был минус со всей этой поездки.... Я утром, когда проснулась, поняла, что не могу пошевелиться, спину так защемило, что вздохнуть не могла. Думала, что поездка провалилась, но добрый человек посоветовал мне чудо-таблетки, мне стало легче (спасибо, Лиля!). В ринге конечно мне было не удобно, но мы справились, мое волнение перебивало всякую боль. Еще в группе поддержки выступали Алина с Ромой и маленький Артем, они приходили за нас поболеть. Ах да, Лиля привозила своих малявочек, до чего хороши - налюбоваться не возможно
На форуме с: 12.11.2010
Алина
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:27 | Сообщение # 246 |
Алина,прошу прощения!!!Поздравляю с заслуженным результатом!Вы с Леди отличная пара!!!! Позволю себе похозяйничать в вашей темке!!!!!Некогда на гугле сидеть!
Помоему Яна Адольфовна радуется вместе с вами
Сообщение отредактировал liliyamtsensk - Вторник, 08.05.2012, 06:12
На форуме с: 24.01.2012
Borontova Liliya Michaylovna
Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:45 | Сообщение # 248 |
Mtsensk. | Российская Федерация
ПФФФФф, сколько новостей то)))) Поздравляю плюшку Чамика с днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И целую тебя Чами в мокрый нос!!!!!!! И еще поздравляю Леди и маму Алину с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Алина
Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:03 | Сообщение # 253 |