Как всегда все на высоте Спасибо клубу "Алиса" за прекрасное настроение, за великолепных экспертов, за доброжелательное отношение к иногда затупливающим участникам. У нас совершенно разные результаты, но, настроение после выставки прекрасное
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Александра Мохова
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:17 | Сообщение # 18 |
Орел | Российская Федерация
Molniya, спасибо большое за фото доберманов!!!!!!!!!!!!!!! И ОГРОМНОЕ спасибо организаторам выставки!!!!!! Все было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Белкина Екатерина
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:36 | Сообщение # 21 |
Орёл | Российская Федерация
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:39 | Сообщение # 23 |
Мценск | Российская Федерация
slalinka88, Алина, поздравляю тебя и твою красотку с отлличным результатом!!!!! Ты просто молодчина!!!!!Продолжайте в том же духе)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Спасибо большое клубу АЛИСА! Наш дебют с САО в юниорах завершился оценкой отлично:)Я очень довольна! Я конечно ещё полный валенок в таком деле и многое мне было непонятно, но настроение после выставки отличное и это результат того, что мне очень понравилось у вас!
На форуме с:
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:47 | Сообщение # 25 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor, большое СПАСИБИЩЕ))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Алина
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:54 | Сообщение # 27 |
Мценск | Российская Федерация
lalinka88, Алина, поздравляю тебя и твою красотку с отлличным результатом!!!!! Ты просто молодчина!!!!!Продолжайте в том же духе))))
Леночка, спасибочки! Но, девчонки, из золотых улыбок, мне втык дали, сказали, что бегать не умеем, я так поняла, что обе. Так, что будем заниматься лучше. А я в свою очередь хочу поздравить Викинга с ЛК, Глашу с ЛПП (!!!), а так же Жорика (Жофрей Белый Айсберг) ЛК, ЛПП, БИГ-1 (про бест не знаю) Золотистый ретривер Реал (Pandoro De Ria Vela) ОБАЛДЕННЫЙ!!)) ЛЮП... а дальше не знаю... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал slalinka88 - Воскресенье, 26.02.2012, 19:55
На форуме с: 12.11.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:54 | Сообщение # 28 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация