Участники и гости нашей выставки, в этой теме мы ждём от вас фотографии, заметки, комментарии. Поделитесь вашими результатами, вашими впечатлениями. Я благодарю всех участников выставки, независимо от титулов и наград - вы все молодцы !!! Вы все победители, красавцы и очаровашки ! Ваши питомцы достойны самых высоких похвал - мы их всех очень любим. Продолжим выставку в этой теме !!!
Абсолютно все участники нашей выставки (по их желанию) получат дипломы от нашего портала в формате А-4. Дипломы совершенно бесплатные, т.к. вручаются за вашу активность на форуме и участие в выставке, изготовлены с любовью и теплотой ! (единственное, нужно будет самим распечатать в любом супермаркете или фотоателье).
Условия для получения диплома. Т.к. диплом получает ваш питомец, поэтому спросите его согласие: 1.Участие в нашей выставке "ОРЛОВИЯ-2012", 21 июля 2012 года в Орле, (желательно с собакой); 2.Небольшая заметка на форуме о выставке (что понравилось, не понравилось, отношение судейской бригады, ваши результаты и т.д.); 3.Фотографии вашего выступления на выставке (Просьба - не добавлять в одно сообщение более 4-5 фото !) необязательное условие 4. Желающие получить диплом (если собачка не против), должны выслать фото размером не менее 640 рх (т.е. достаточно большие), с указанием полной клички собаки, породы, вашей фамилии и имени, города проживания. Фото любое, не обязательно с этой выставки.Всё ! На фото может быть либо ваш питомец, либо вы с питомцем, либо хендлер с вашим питомцем (собачка обязательно !) Всё выше указанное высылаете по эл. почте (пояснение - скидываете на "мыло") dog-help@mail.ru
Первые дипломы уже выданы, наш диплом - это индивидуальный эксклюзив на память о нашей выставке
Mendi_Only, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Выставка была ОЧЕНЬ интересная ,организаторам БРАВО,все кто не получил,что хотел не отчаивайтесь,всё впереди!!!Победителям ура и Вся такая внезапная:)
На форуме с: 09.09.2011
Леонид
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:54 | Сообщение # 48 |
Орёл & other | Российская Федерация
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! а так же самую маленькую участницу монопородной в-ки :лучший беби и всеросийс. в-ки:БЕСТ -1 место -Е ЭНЕРДЖИ СИЦИЛИЮ ЧЕМПА ! БЕСПОДОБНЫЙ РЕБЕНОК! КАТЮША МОЛОДЕЦ! наши результаты: ХРАНИСЛАВ КОЖАНЫЙ НОСИК -CW;КЧК;ПК; ЛПП-ОКРАСА и JCАС на всеросийск.в-ке ПЕРСИК БИС СМАК ЛЕГАЛЬНЫЙ ОЛИГАРХ -КЧК (2 МЕСТО) СЧАСТЬЕ ЭТО СОНЬКА ЗОЛОТАЯ ЛАПКА -КЧК в конкуренции (6 сук) ,очень меня порадовала доча это её дебют
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВОК И САЛЬКОВОЙ ВАЛЕРИИ ! schastye-eto.jimdo.com мои любимые мопсы
На форуме с: 12.04.2009
Леонид
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:44 | Сообщение # 55 |
Инна, поздравляю! Вы звезды!! Я восхищаюсь Вашими биглями!!
Quote (Mendi_Only)
Инну и Задавачку с громкими победами. У малявки ЛПП и бест группы.
Девчонки спасибо за поздравления! Задавача сегодня зажгла)) По поводу выигрыша группы я не питала иллюзий, т.к. слишком мала и щенлява еще девочка, но удивила она меня сегодня Не скрою было и приятно получить 2 место в самом многочисленном Бесте юниоров!
Очень приятно было выходить в основной Бест, конкуренция была очень сильная , соперники достойные! Очень радовало большое количество родных орловских собачек. Боюсь всех забыть поздравить, не обижайтесь.. Катя с мопсой крошкой-ты ЗВЕЗДА! Малышка с таким достоинством держалась в ринге!!!! Что кроме восхищения ни каких других чувств не могло быть!!! Бест Бебби 1 место Очень хочется отметить Светлану с Вильямом! Это чудо собака каждый раз в Бэсте! Так держать! Оля с афганом! Очень красивый пес! Поздравляю с Бестом -2!!!! и Бест юниоров -1!! Марина с Хеппи-2 место в группе! Боже какой темперамент!!!Это настоящий бультерьер! Юля с таксами! Всегда участник Бестов Наташа (Тула) с Лексочкой!!! Это чудо ребенок! Жаль что в бесте не вошла в расстановку! Очень красивая собака! Надя с Пижмой! хороши как всегда!! Катя с Тимошей! Мы Ваши поклонники!!! Девчонки не обижайтесь если про кого то забыла! Поздравляю всех с победами в рингах!
Забыла отметить Алексея с курцхаром, парень Красивый и темпераментный пёска! Очень заводной товарищ))доставил на выставке массу приятных эммоций)) Лёша, ну ты понял про что я)))) http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 22.07.2012, 00:51
На форуме с: 31.01.2009
Borontova Liliya Michaylovna
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:05 | Сообщение # 57 |
Mtsensk. | Российская Федерация
Катюша ,Леночка,спасибо за поздравления!!!! От себя лично поздравляю всех участников выставки!!!!!!! Кто победил-молодцы,здорово,отлично!!!!!!!!!Кто нет,то значит лучшее впереди!!!!!!!! Катя, кидай на почту фоточки,очень хочется посмотреть!!!!!!! Я рада очень нашему результату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А муж очень рад призам(Спасибо организаторам выставки ,Конти понравились все призы,на зуб всё попробовали))))))))) Конти и Дарчи ооочень порадовали,очень интересный поворот событий получился,неожиданный))))))
На форуме с: 24.01.2012
Леонид
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:12 | Сообщение # 58 |
Задавача сегодня зажгла)) По поводу выигрыша группы я не питала иллюзий, т.к. слишком мала и щенлява еще девочка, но удивила она меня сегодня Не скрою было и приятно получить 2 место в самом многочисленном Бесте юниоров!
Инна прими и мои скромные поздравления !!!
На форуме с: 29.09.2007
Екатерина
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:53 | Сообщение # 59 |
Орел | Российская Федерация
Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Екатерина
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:00 | Сообщение # 60 |
Орел | Российская Федерация
Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)