Самое многочисленное шоу, ну конечно это BEST in SHOW junior - юниоры. Такое многочисленное, что к концу этого бэста техника не выдержала... и концовку пришлось "додумывать" самому.
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:54 | Сообщение # 197 |
Орёл & other | Российская Федерация
Валерия, Валерия Николаевна, Вам, как главе клуба-организатора, спасибо за прекрасно проведенную выставку! Получили большое удовольствие и хорошие результаты
admin, Леонид, вы, как всегда, на высоте! Отличный репортаж!
На форуме с: 22.02.2012
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:09 | Сообщение # 200 |
| Российская Федерация
Всем ,здравствуйте!!!!Извиняюсь за опоздание ,поздравляю организаторов, участников,призеров и победителей с очередной красивой выставкой в клубе ''Алиса'' !!!!!!!! Отдельная благодарность Валерии Николаевне и всем,кто обеспечил такой уют,здорово!!!Оценила еще до бестов ,девочки не дадут соврать!!!Крыша над головой от солнца и дождя,все аккуратно и чисто,чуткий момент с питанием,нарядное оформление около призового пьедестала,все вовремя ,судьи в прекрасном настроениии,в общем все сделано с любовью !!!Респект Вам!!!!! Большое спасибо за великолепные розеточки Пимкиной Наталье,за отличный призовой фонд Инне Селифоновой,за операторскую работу Леониду Гиммер,Елене Козельской , Артуру Григорьеву и моей доче Ариадне!!!!
Спасибо Филатовой Алле Евгеньевне и Пироговой Ираиде Евгеньевне за судейскую работу,ну и за нас..до сих пор до конца не осознала... Мои две девочки породы американский кокер спаниель принимали участие ,наши результаты,: Tsvib's Star Struck - Соня,1г.9мес. - отлично,CW,САС, ЧРКФ - закрыла титул чемпиона России,умничкааа!!! Eskuissel Petite étoile - Спотти 10 мес.- отлично ,CW, ЛЮ,ЛПП,БИГ-1,Бест юниоров - 1,БИС - 1 ,завоевала звание'' Лучшая собака выставки '' и закрыла титул юного чемпиона России,мегаумничка моя !!!!! Спасибо всем кто за нас болел и поздравлял !!!!
Сообщение отредактировал liliyamtsensk - Воскресенье, 03.08.2014, 01:08
На форуме с: 24.01.2012
Borontova Liliya Michaylovna
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:01 | Сообщение # 204 |
Mtsensk. | Российская Федерация
Еще раз поздравляю всех участников и зрителей,кто получил приятные впечатления о выставке ! Оргкомитет "Алисы"-вы СУПЕРРРРР(кто был на выездных выставках-тот поймет!) Поздравляю Валерию Николаевну как руководителя клуба "Алиса" - на пьедестале BEST IN SHOW стояли 2 ! ! собаки
Вашего ( и нашего ! ) клуба ! ! !
На форуме с: 19.05.2012
Валерия Салькова
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:29 | Сообщение # 206 |
г.Орел | Российская Федерация
mamic_orel057, Танечка, нашего, нашего, не моего клуба, а если быть более точной из 4-х призовых мест на главном Бэсте 3 (!!!) собаки из 4-х члены ОГКОО "Алиса"!!! Как-то в этот раз члены нашего клуба очень отличились, много побед в Группах, Бэстах!!!! Чему я сильно рада!! Но по традиции хочу поздравить ВСЕХ Победителей и участников выставки!
На форуме с: 07.01.2008
Ирина Сапронова
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:14 | Сообщение # 207 |
Орел | Российская Федерация