Конечно можно... Кстати, фотки в интернете можно "подтырить" и не спрашивая... На сегодняшний день только фото спаниелей с нашего форума "подтырили" более 70 раз и просмотрели страницу с фотками спаниелей - более 600 раз (и это за один день) !!! Вы пользуетесь большим успехом. Поздравляю !
А теперь предлагаю фото не менее очаровательных, на мой взгляд, японских Ину (Сиба и Акита).
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:51 | Сообщение # 142 |
Орёл & other | Российская Федерация
В июле 1937 Хелен Келлер (слепоглухая американская писательница и общественный деятель) посетила префектуру Акита для того, чтобы узнать о Хатико - знаменитой собаке породы акита-ину, умершей в 1935. Она сообщила местным жителям, что хотела бы завести собаку этой породы. Через месяц ей подарили собаку по кличке Камикадзэ-го. Собака вскоре умерла от чумки, после чего в июле 1939 японское правительство подарило Хелен её старшего брата - Кэндзан-го. Считается, что именно Келлер познакомила Америку с акита-ину через Камикадзэ-го и Кэндзан-го. В "Дневнике Акиты" Келлер написала: "Если существовал когда-либо ангел в шкуре, то это был Камикадзэ. Я знаю, что никогда не буду испытывать такую же нежность к никакому другому питомцу. Этот акита обладал всеми качествами, которые привлекают меня: кротость, общительность и надежность".
Становление породы в США происходило уже в послевоенные годы и только в 1963 году первая американская акита оказалась на европейской выставке в Ганновере.
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:06 | Сообщение # 144 |
Орёл & other | Российская Федерация
Выставка удалась! Мы заняли 2 место. Оценка отлично. Огромное спасибо Юле (хендлеру). P.S. Если у кого нибудь фото лабрадора палевой суки юниор, скиньте пожалуйста
Сообщение отредактировал AKU5276 - Вторник, 10.02.2015, 22:36
На форуме с: 10.02.2015
Юлия Васильевна
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:29 | Сообщение # 146 |
Орел | Российская Федерация