Дорогие друзья, разрешите поздравить всех участников с их замечательными выступлениями. Поздравляем всех, кто по-достоинству завоевал свои титулы, получил достойные оценки и замечательные призы. Спасибо также всем, кто пришёл поболеть за своих друзей. Спасибо организаторам выставки, экспертам, нашему ветеринарному контролю, ну и работникам буфета.
В этой теме мы ждём от всех участников и гостей выставки фотографии питомцев, ваши пожелания, поздравления, жалобы, отзывы о выставке. Спасибо.
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:01 | Сообщение # 2 |
Орёл & other | Российская Федерация
Ну, раз никто не хочет порадовать нас своими фотографиями, то попробую я. Выбрал немного из 2-ой группы. САО или АЛАБАЙ.
Хотя Алабай, не совсем правильно. Казахи своих собак отзывали по кличкам и Алабай это всего лишь одна из распостраненных кличек. Туркмены этих собак называли КАЗАКИ ИТ(Казахская собака) и АЛАБАЙ Казахи называют эту породу - ТОБЕТ, Киргизы называют эту породу -ДОБЕТ, Узбеки исконно называли и называют - АЛАПАР и БУРИБОЙСАР Таджики называют эту породу - САГИ СУПОНИ
Леонид
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:03 | Сообщение # 3 |
И ещё для любителей азиатов. САО - В России её именуют туркменским алабаем, туркменским волкодавом, но чаще её зовут среднеазиатской овчаркой, или же просто азиатом.
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:48 | Сообщение # 4 |
| Российская Федерация
Добрый вечер! Спасибо за отличную организацию выставки! Очень понравилось, что есть возможность пробовать ринг после каждой группы! Отдельное спасибо отзывчивому эксперту Родиной И.В. Все прошло замечательно!
На форуме с:
Леонид
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:05 | Сообщение # 5 |
Группы и породы немного расформированы, пытаюсь как-то собрать их. Продолжу, 2 группа - Русский чёрный терьер. Иногда можно услышать название - Собака Сталина, но заводчики ласково называют эту породу - ЧЕРНЫШ
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:16 | Сообщение # 6 |
Орел | Российская Федерация
такса миниатюрная гладкошерстная - ИМПЕРИЯ СТРАСТИ ЭЛИЗАБЕТ БЬЮТИ ПРИНЦЕСС (ГАЕЧКА) - CW, JCAC.Фотографий правда, нет.
Извините, исправлю - Фотографии правда есть. Фотографий правда мало. Такса - это довольно большая собака, но чертовски аккуратно упакованная, раньше её нередко называли «барсучьей собакой»
Сразу добавлю ещё одного участника этой "многочисленной" 4-ой группы
Ну вот первых выступающих я показал... последних тоже. Очередь за вами, дорогие фотографы.
Оксана Семина
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 00:06 | Сообщение # 9 |
Спасибо организаторам за замечательную организацию выставки!!! Прекрасные эксперты!!! Мы из г.Брянска стараемся всегда посещать выставки клуба "Алиса". Это всегда праздник для нас!
В продолжении 2 группы, наши результаты: кавказские овчарки: ЗЛАТЫЕ КУПОЛА ЗАМИР-ХАН класс юниоров 11 мес ОТЛИЧНО JСАС CW ЛЮ ЛПП. ЗЛАТЫЕ КУПОЛА КАРАТ класс промежуточный 22 мес ОТЛИЧНО САС CW ЛК КЧФ. На этой выставке сравнивались 2 родных брата одних родителей из разных пометов. Особенно знаково для нас то, что ровно 2 года назад, здесь же в г. Орле, та же эксперт Чайковская Флера Рашидовна отдала победу и титул ЛПП в сравнении - мамочке этих двух братьев ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ МЕГА МОЛНИИ.
Фото не айс, надеюсь у Леонида найдется что нибудь получше.
Мой телефон: +7910 3333 717 Звоните, всегда рада общению!!!
Сообщение отредактировал Кавказяка - Понедельник, 29.02.2016, 00:12
На форуме с: 02.01.2015
Леонид
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 00:20 | Сообщение # 11 |
Что-то я немного отвлёкся, перескочил под самый занавес выставки, но, извините, как тут не выручить Наташу с таксой. А про Катеньку чуть не забыл. Дополняю 2-ю группу, САО
И ещё одна фотография САО, только в другом ракурсе.
Оксана Семина
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 00:26 | Сообщение # 12 |
Фото не айс, надеюсь у Леонида найдется что нибудь получше.
Ну насчёт получше или нет, не знаю. А по одной-две фото "кавказцев", думаю, найдётся Кстати, в Грузии, которую сами местные жители вполне обоснованно считают родиной породы, кавказскую овчарку называют ТАРТИ