Огромное спасибо всем причастным к этому празднику! Потрясающий день с начала и до конца! Очень люблю, что после выставок Алисы, даже при достаточно скромных результатах, тащим домой кучу призов :) Новые кубки заняли свои почетные места на полке!
Спасибо фотографам за кадры! Ждём ещё!
На форуме с: 24.02.2011
БУРОВЫ МИРА И МИХАИЛ
Дата: Вторник, 16.08.2016, 11:16 | Сообщение # 80 |
ОРЕЛ | Российская Федерация
Спасибо экспертам за судейство!!!!! Огромное спасибо клубу за праздник,неповторимую атмосферу!!!Валерия Вам всегда огромное человеческое спасибо,за громадный труд!Наташа розетки прекрасны как всегда!Светочка,буфет чудесный))),жаль редко до него до бегаю(((.Лиза,Антон всегда приятно видеть вас в ринге))).Спасибо Владельцам за доверие,надеюсь я его оправдываю) Друзья мои, спасибо за поддержу!Не спец я посты писать... ну как то так) за то, от души)))) URL=http://radikal.ru/big/5bb41aba0cb74cf8809d7db88ca2d008]
irinka, спасибо большое!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Оксана Семина
Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:51 | Сообщение # 88 |
Орел | Российская Федерация