Поздравляю всех победителей!!!! Всем, кто не получил титулов и не выиграл - не расстраивайтесь, будет еще выставка и обязательно будут победы!!!
Hektor, Пора уже лично приезжать поздравлять прямо на выставке, уж очень хоцца вас "вживую" глянуть:-)))) Сынуля отличный парень!!! Фишка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А фотка обалденная, хоть плакат делай! А что же вы промолчали про конкурс костюмов??? Ась??? И фотку давайте!
Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Сообщение отредактировал Елена_В - Понедельник, 21.02.2011, 12:21
На форуме с: 05.01.2008
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:44 | Сообщение # 17 |
Орел | Российская Федерация
А мы вчера тоже молодцы!!!!!!! ИМПЕРИЯ СТРАСТИ АРГО - CW, САС, КЧФ, ЧФ, ЛК, ЛПП, ВIG - II. наконец-то у нас в классе была конкуренция. причём, очень хорошая конкуренция.
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Понедельник, 21.02.2011, 12:45
На форуме с: 23.04.2008
July Blackt
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:16 | Сообщение # 18 |
Воронеж | Российская Федерация
Поздравляемс первым выходом в ринг "Алмазного" малыша!!! На Всероссийской выставке собак всех пород 20 февраля 2011года в г. Орёл обладателем оценки "Большие Перспективы" и титула "Лучший Бейби Породы"!!! стал Вильям Великолепие Алмаза Эксперт Филатова А.Е. отметила в описании Вильяма его породность, компактность, хорошую подготовку шерсти, красивый показ и движения в ринге, стойку, а так же темпераментность!!! Отдельных комплиментов от судьи удостоились и владельцы Вильяма; Филатова заметила что малыш великолепно выращен и воспитан. Сам же Вильям в этот день великолепно провел время: он покатался на машине, освоил настоящий выставочный ринг, познакомился со своими сородичами из Брянска, Ельца и Курска, обзавелся еще одной новой стильной ринговкой, сорвал аплодисменты, выйдя на конкурс костюмов в галантной бабочке, и получил от организаторов выставки самый свой обожаемый приз - вкусняшки tit-bit!!! на фото:Вильям Великолепие Алмаза
Светлана, Аня, Евгений, я поздравляю всю вашу семью с прекрасными результатами вашего любимца!!! Я рада, что его, пока еще совсем "маленькие" победы уже стали для вас большим радостным семейным событием!!!! Та нежность, любовь, забота и уважение которые ВЫ дарите этому малышу еще не раз вернутся к вам, приумноженные в сотни раз любовью его отважного терьерского сердца!!! Очень здорово что ВЫ нашли друг друга!!!!
www.bestwestie.ru
Сообщение отредактировал Freedomcuba - Понедельник, 21.02.2011, 13:23
На форуме с: 21.02.2011
Юлия
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:56 | Сообщение # 19 |
орел | Российская Федерация
Хочу сказать большое спасибо нашему Админу огромное спасибо! Леонид, спасибо вам, вы наровне с экспертами стоите всю выставку со своим фотоаппаратом, что бы потом сделать для нас фотоотчеты! А потом мы Вас опять мучаем и и требуем фоток!!! :-))) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Евгения
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:56 | Сообщение # 21 |
Брянск | Германия
Поздравляем всех участников, ждем фотографий и побольше!! Мы в этот раз отсутствовали, караулили своих щеников, так что будем благодарны за рассказы и показы!!
На форуме с: 28.07.2008
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:09 | Сообщение # 22 |
Орёл | Российская Федерация
Сказала, что Кирка - большая молодец. А я - лузер)))
Кира действительно молодец, умница и красавица! Девочка всё схватывает на лету. Mendi_Only, позанимайтесь с ней и Вы будете лучшими http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:15 | Сообщение # 23 |
Орёл | Российская Федерация
Ну на этом завершаю фотосессию первой группы - извините за качество, вспышку включать было нельзя на близком расстоянии (собаки пугаются и некоторые неадекватно реагируют - к тому же вспышка ослепляет).
На форуме с: 29.09.2007
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:43 | Сообщение # 29 |
Орел | Российская Федерация