6hgf4e1j, пользуясь случаем, приглашаем вас с Фаней на монопородную выставку к нам в Воронеж! Приезжайте! Будем рады знакомству!!!
Дата 22.12. 2012 года Ранг Региональная, КЧК Место проведения Воронеж, ВООО «Кинологический Центр Черноземье» Контактные телефоны E-mail (473)241-61-98 (473)265-07-32 cacchr@mail.ru www.bestwestie.ru
На форуме с: 21.02.2011
Коваленко Ирина
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:24 | Сообщение # 25 |
Курчатов | Российская Федерация
Freedomcuba, Здравствуйте , Юлия. Огромное спасибо за приглашение на выставку и за внимание к достижениям нашей Фанюшки! Не буду так далеко загадывать до декабря еще далеко, но постараемся обязательно. Для нас это новое направление( до этого были кошки), поэтому всех тонкостей мы еще не знаем. Светочка вот молодец, сама стрижет, причесывает, выводит в ринг, а я всему этому только учусь потихоньку страшно все испортить. Но Фанечка молодец стойко сносит все мои парикмахерские фантазии(учусь делать укладки). Она у нас вообще безстрашная, когда сказали к выставке слегка схуднуть, стали возить ее плавать на озеро, так это дело ей так понравилось что мы ее вылавливали, а уж когда она уток там увидела- мы поняли , что собака все-таки охотничья))) Тарасова
На форуме с: 07.08.2012
July Blackt
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:20 | Сообщение # 28 |
Воронеж | Российская Федерация
Не делает ошибок только тот, кто ни за что не берется! Москва не сразу строилась! 6hgf4e1j, я уверена, все у вас обязательно получится, главное ставить перед собой цели и идти, во что бы то не стало, к их достижению. У вас в Орле уже появилось много замечательных друзей "собачников" - они ваша помощь и оплот, они всегда рядом и всегда готовы помочь; ваша с ними дружба - ваша крепость, ваш Бастион, а сердце вашего Бастиона - любовь к собакам и к маленькой "охотнице"- Фане! Любите, дерзайте, стремитесь! Кто не рискует, тот не пьет шампанское! www.bestwestie.ru
На форуме с: 21.02.2011
Тарасова Елена
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:20 | Сообщение # 29 |
Орел | Российская Федерация