"Я" да "Я"! "Мы да "Мы! А кто мы без своих родителей?
Вот наш любимый супер папуля! Редкий красавец! Без прически! Обожаю это фото!
EYE OF THE TIGER DU DOMAINE DU PRESIDENT
INTERNATIONAL CHAMPION, Champion Of Russia, Finland, Lithuania, Belarus, Estonia. Champion RKF, Champion Y.T.C., Russian Grand Champion, Balkan Champion, Cruft’s Qualification, Junior Champion of Russia, JCh Y.T.C., Romania, Bulgaria, Moldova, Montenegro, Macedonia, Georgia. Vikulina Olga
Сообщение отредактировал VikulinaOlga - Понедельник, 22.07.2013, 01:38
На форуме с: 29.03.2013
Ольга Викулина
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:31 | Сообщение # 47 |
Орел | Российская Федерация
Выставка в Белоруссии была немного странная! Очень доброжелательная, хорошо организованная, но чуть, чуть мне не понятно было то, что на монопородной выставке Йоркширских терьеров давали САС, но это такие правила и удивило меня совсем иное, при сравнении победителю давали приз и кубок, но когда судили промежуток сук, им всем дали медали! Кобелям так вовсе ничего не давали, а им почему то медали, причем каждой! Дальше было еще веселее! При сравнении на ЛПП нас расставили по местам! Сначала выбрали ЛПП-1; им стал кобель чемпион O"CLOCK ОNE NOVE KASIO; затем нас (Лучшего юниора) стали сравнивать с лучшей сукой, и мы стали ЛПП-2; а сука ЛПП-3! В дипломе этого не написали, но подарки дали по заслугам!!! Вот такая вот история! Vikulina Olga
Сообщение отредактировал VikulinaOlga - Понедельник, 12.08.2013, 20:47
Ольга Викулина
Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:10 | Сообщение # 55 |
МО Сергиев Посад 25.08.2013г. Всероссийская выставка собак всех пород САС ЧФ РФОС "Верный друг 2013" Судья Белкина Елена. IGORA STARS BARYSHNIKOV 1 ОТЛ; САС; ЛК; ЧФ РФОС!!! И НОВЫЙ ЧЕМПИОН РКФ!!! Ура!!! Vikulina Olga
Сообщение отредактировал VikulinaOlga - Понедельник, 26.08.2013, 14:55
Ольга Викулина
Дата: Среда, 28.08.2013, 01:01 | Сообщение # 58 |