Здравствуйте!!! Разрешите представится, меня зовут Дашичева Елена. Живу в городе Брянске(Россия). Занимаюсь двумя породами Ам. Стафф. терьер и Вэст Хайленд Вайт терьер.
МОИ СОБАКИ
АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРТЕРЬЕР
ASTI DOG HAUS CHELLENGER CHENS(Ченс) (О.CH.Royal Court Flying Colours x Bakaroro End Itubori Inga) ИНТЕРЧЕМПИОН(на оформлении) Гранд Чемпион России Чемпион Национального Клуба Чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион Молдовы Чемпион Украины Чемпион Евразии Чемпион Породы Беларуси Победитель НКП Юный Чемпион России Юный Чемпион Беларуси 5 х Чемпион РКФ 5хCACIB
YUDZHI AFRODITA LUXURY SPRINGSTER(Фрося) (О.Империя Стафф Жан Марэ х М.Орлин Одри) Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион Молдовы Чемпион Украины 3хРКФ, 2хКЧК, 3хCACIB
Молодое покаление. Асти Дог Хаус Шоу Гёрл Шарлиз (Чёйси) (O.CH.Asti Dog Haus Chellenger Chens x M.CH.Yudzhi Afrodita Luxury Springster) 3 x JCAC, 3 х ЛЮ, 3 х ЛПП, BIG -1и2, BIS j-3, BIS bebi - 1место
ВЭСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР
TIMELES TRINITY ](Блонди) (O.CH.Geminate Gift Gevin x M.CH.Brait Nouz Delicate Sound Of Thunder) Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион Украины 3хРКФ, 3хCACIB
НАШ САЙТ: http://stafordshir2005.narod.ru/
Сообщение отредактировал ASTlena - Среда, 21.07.2010, 02:47
На форуме с: 21.07.2010
Васильева Елена
Дата: Среда, 21.07.2010, 09:25 | Сообщение # 2 |
Орёл | Российская Федерация
кл.юн суки Асти Дог Хаус Шоу Гёрл Шарлиз (Чёйси) - 3место из 4 кл.пром кобели Форвард ин Рэд Веил (Форд) - САС,САСIВ,ЛК,Ч.РКФ,ЛПП, BIG - 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кл.откр Имидж Перфект Дог Мэджик(Буч) - САС кл.чемп суки Файбон*с Фаэр Дог Мэджик (Фая) - R.CAC,R.CACIB На конкурсе пар Буч и Фая - 4е из 9ти
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
Форд
BIG-2
Чёйси
Фая
Буч
Конкурс пар
И моя маленькая УЧЕНИЦА Ксюша с Чёйси в конкурсе "Юный Хендлер" - 2 место
Это все дети Ченса которые были на этой выставке. Слева на право: Файбон*с Фаэр Дог Мэджик (Фая), Форвард ин Рэд Веил (Форд), Асти Дог Хаус Шоу Гёрл Шарлиз (Чёйси), Имидж Перфект Дог Мэджик(Буч)
На форуме с: 21.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:47 | Сообщение # 9 |
Орел | Российская Федерация
Ой, что-то я пропустила эту страничку! Какие собаки! Загляденье (ТТТ на них)!!!!!! поздравляем с замечательными результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё мне две моськи розовенькие понравились!!!! Ещё фоточек детишков можно?
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Воскресенье, 08.08.2010, 14:00