ИМКоваленко, как здорово что у вас уже растут зубки-кусубки!!! А я своим мелким мясо жую:))))))) А вот молоко мы никогда не даем -оно слабит:(
njuta, уверена, ИМКоваленко вам поможет привести малыша в порядок. 3 месяца - самое время. Есть отличный ролик Алены Гордовской о том как делать первый триминг, надеюсь он сможет быть для вас полезным: http://gorwin.hmarka.net/ru/stat03ru.htm www.bestwestie.ru
На форуме с: 21.02.2011
Коваленко Ирина
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:02 | Сообщение # 332 |
Курчатов | Российская Федерация
Freedomcuba, ну с молоком, пока нормально. Даю козье. Чтоб мясо не жевать - купила сегодня блендер :) Юля, я свою щипала в 4 месяца, т.к. в три шерсть еще не отходила. Очень красивая открытка. Радует! Я не умею такие делать
На форуме с: 16.01.2011
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:31 | Сообщение # 333 |
| Российская Федерация
Поздравляем с первым месяцем жизни Ирин, малышка растет с красивой мордочкой, умным лбом, кокетливыми глазками, богатой комбинированной шубкой и самым сладким в мире носиком www.bestwestie.ru
Сообщение отредактировал Freedomcuba - Пятница, 02.11.2012, 14:49
July Blackt
Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:49 | Сообщение # 336 |
Воронеж | Российская Федерация
Ирин, я мясо жую щенкам не потому что у меня блендера нет (у меня целый кухонный комбайн), а потому что молотое мясо, ну, во всяком случае, детям не рекомендуют педиаторы и детские стоматологи, т.к. при перемоле нарушается структура мясных волокон (снижает перестальтику кишечника), и отсутствует первичная ферментативная обработка (тяжело для кишечника).... Но это уже из серии моих личных заморочек и фобий:)))) www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:16 | Сообщение # 340 |
Ирин, я мясо жую щенкам не потому что у меня блендера нет (у меня целый кухонный комбайн), а потому что молотое мясо, ну, во всяком случае, детям не рекомендуют педиаторы и детские стоматологи, т.к. при перемоле нарушается структура мясных волокон (снижает перестальтику кишечника), и отсутствует первичная ферментативная обработка (тяжело для кишечника).... Но это уже из серии моих личных заморочек и фобий:))))
Я этого не знала. Юля, а у ребенка шерсть уже глаза закрывает. Можно ли ее состричь?
Сообщение отредактировал ИМКоваленко - Понедельник, 05.11.2012, 11:41
July Blackt
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:34 | Сообщение # 341 |
Воронеж | Российская Федерация
Внученька уже совсем взросленькой становится! А вальерчик у нее таким уютным выглядит! Ирин, конечно, не только можно, но и нужно убрать шерстку с глазок. Правда, я предпочитаю выщипывать шерсть с ушек и с глазок, а не подрезать ее ножницами. Сделайте как вам будет удобно. www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:29 | Сообщение # 342 |
Внученька уже совсем взросленькой становится! А вальерчик у нее таким уютным выглядит! Ирин, конечно, не только можно, но и нужно убрать шерстку с глазок. Правда, я предпочитаю выщипывать шерсть с ушек и с глазок, а не подрезать ее ножницами. Сделайте как вам будет удобно.
Юля, спасибо большое! Сегодня этим займусь. Попробую вручную.
Корнева Светлана
Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:43 | Сообщение # 343 |
Орёл | Российская Федерация
Какая малышка! Красавица будет. Ирин, спасибо за такую заботу о нашей дочурке! Я думаю что дивчина гарная вырастет! У вас я смотрю супер условия для девочки! Светлана
На форуме с: 28.02.2011
Коваленко Ирина
Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:18 | Сообщение # 344 |
Света, мы стараемся, чтобы им было хорошо с нами. Девочка получается скандалистка или может мы ее уже избаловали :) Требует к себе внимания в любое время дня ночи. Но, не смотря, на все скандалы, она очень милая. И так смешно играют с мамулькой со своей.
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:49 | Сообщение # 345 |
Орел | Российская Федерация