korneva_oreol2, Мне кажется, что мы познакомились с Вашей Юлей на выставке в Курске 22 мая. Не она случайно, приезжала причесывать красивого мальчика из Воронежа?
На форуме с: 16.01.2011
Корнева Светлана
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:30 | Сообщение # 49 |
Орёл | Российская Федерация
28 мая 2011 года, Москва. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ НКП ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР. Самое грандиозное и волнительное событие в российском мире шоу-вести! Крупнейшая и самая ожидаемая поклонниками породы выставка года! В ринге только самые лучшие собаки, самые громкие имена и самые известные представители вести-бомонда! Самые популярные питомники России и зарубежья, самые опытные и успешные заводчики, самые профессиональные груммеры и хендлеры! Самый фееричный праздник БЕЛОСНЕЖНОГО СЧАСТЬЯ!!!
Вся "Алмазная Семья" с радостью присоединяется к многочисленным поздравлениям в честь ЛУЧШЕГО ЩЕНКА ВЫСТАВКИ - BIS puppy - 1 !
Вильяма Великолепия Алмаза Судья, прибывшая в Москву на Чемпионат Национального Клуба Породы с родины Вест Хайленд Вайт Терьероы - Великобритании, владелица одного из известнейших питомников вестов "KRISMA", Дот Бриттен (Dot Britten) дала высокую оценку экстерьеру и подготовке Вильяма, отметив его породность, крепкость, гармоничное сложение и прекрасный баланс. На этой выставке "Алмазный" малыш Вильям стал не только достойным конкурентом для щенков ведущих питомников страны, победив в классе, но и был выбран судьей Дот Бриттен (Dot Britten) как Лучший Щенок Выставки!!!
Света, Женя, Анюта, я очень рада, что по мимо бесценного опыта, грамотного описания собаки, полученного от судьи хорошо разбирающегося в породе, радостных эмоций от возможности увидеть мир вестов во всем великолепии, гордости и восторга от головокружительной "щенячьей" победы, вы увезли из Москвы домой в Орел с выставки самое дорогое - теплые пожелания ваших новых друзей!!! www.bestwestie.ru
Сообщение отредактировал Freedomcuba - Четверг, 09.06.2011, 23:22
На форуме с: 21.02.2011
Коваленко Ирина
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:11 | Сообщение # 57 |
Курчатов | Российская Федерация
korneva_oreol2, Мне кажется, что мы познакомились с Вашей Юлей на выставке в Курске 22 мая. Не она случайно, приезжала причесывать красивого мальчика из Воронежа?
Да, Ирина, это так. Я уже второй год наблюдаю за Вашей малышкой. А мальчика я причесывала не Воронежского, а Словенского. Кстати, на всероссийской выставке 22 мая этот красавец славянин стал Лучшим Юниором и в расстановке на ЛПП занял почетное второе место, уступив очень красивой девочке из Брянска, и обойдя более взрослого и опытного Курянина... www.bestwestie.ru
На форуме с: 21.02.2011
Коваленко Ирина
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:05 | Сообщение # 59 |
Курчатов | Российская Федерация
А нам на этой выставке дали токо отлично и второе место
И чего вы так расстраиваетесь? Отлично - это самая высокая оценка, а вот кому отдать титул и предпочтение судья решает сам и мнение его всегда субъективно. Одни судьи выбирают одних собак, другие - других. Самое главное, что у Вас есть "Отличное" описание собаки , а ведь кто-то и третьи места получил и "оч.хоры" случаются... Чемпионами не рождаются - чемпионами становятся. Так что вперед - украшать красотой мир! www.bestwestie.ru