Здравствуйте, разрешите нам представиться. Меня зовут Юля, я владелец скотч-терьера Матвея. Очень счастливый владелец Моте 5, 5 лет. Взят он из питомника "Орлиное гнездо". Это моя первая и единственная собака, которую я бесконечно люблю всем сердцем! С Мотей мы участвовали в выставках очень успешно, проходили соревнования по обидиенс (международное послушание), танцевали во фристайле, ездили в детские дома и детские реабилитационные центры, в общем, жизнь у нас активная))) Сейчас Мотя на отдыхе, так можно сказать, но в свободное время мы занимаемся фристайлом или просто "балуемся" командами. А вот и сам Матвей.
Но помимо собак, мне очень нравятся ещё крыски. У меня было 2, до недавнего времени. 1 декабря старшенькой не стало... Юджи и Черри прожили бок о бок полгода, но Юджи было уже 2 года, к сожалению, век крысы очень короток...
Они очень любили с Мотей друг друга, у них была очень крепкая и тёплая дружба, когда он видел её, то ему не нужно было ничего вокруг, а когда она бегала по полу, то он буквально "конвоировал" Юджи носом, прижав его к её спине.
Он позволял ей всё
Даже не могу сказать, что у Моти в голове в этот момент)))
GROOMER & HANDLER for your dogs.
На форуме с: 05.12.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
Орел | Российская Федерация
Матвей классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Екатерина
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:58 | Сообщение # 4 |
Юль, фотографии супер!! Мотя просто необыкновенный! А в жизни Мотя еще лучше, такой забавный. Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Владимир
Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:37 | Сообщение # 5 |
Друзья, большое спасибо каждому в отдельности за хорошие и добрые слова в адрес Мото-мото! =) Вот хочу добавить несколько зимних фото, правда прошлогодних. GROOMER & HANDLER for your dogs.
Сообщение отредактировал tyki-tyki - Среда, 21.12.2011, 20:45
На форуме с: 05.12.2011
Екатерина
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:51 | Сообщение # 11 |
Юль, какие фотки классные!! Снежоооок.. А Мотя хорош Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Лилия Исаева
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:20 | Сообщение # 12 |