Всем привет. Я хочу рассказать вам про своего щенка. Жил я себе и все было как обычно, но подходил 30 день моего рождения. Я конечно знал что я не останусь без подарка¸ но что такой я и подумать не мог. Так вот вернувшись с работы 31 марта, я даже не заметил изменений. Жена занималась на кухне и не подавала виду, в доме было тихо и спокойно. Но было одно изменение, в спальной комнате около батареи отопления, на полу лежал плед темно рыжего цвета. Данный факт меня заинтересовал и, подойдя поближе я увидел милое создание. Я был дико удивлен. Это был щенок таксы
Я был просто шокирован, ведь жене я всего пару раз рассказывал, что в детстве у нас были таксы, и они мне очень нравятся.
Когда эйфория стала сходить, мы задумались об имени щенка. Банальное не хотелось, так и было придумано имя Дастан, позаимствованное в фильме «Принц Персии».
И стал жить у нас малыш, принося нам много радости.
Наступила весна, и открылся охотничий сезон. Так у мальчика появилась возможность понюхать дичь. Да и попробовать ее на вкус!!!
А вот и первое взвешивание, Вес и рост соответствуют и даже лучше.
Наступило лето, самая лучшая пора. Когда можно погулять , побегать и поплавать.
Но пока мы еще маленькие и рыбка больше нас Время идет незаметно и пришло время очередного взвешивания. Нам чуть больше 4 месяцев, а мы весим уже больше 7 килограмм.
Вот так мы смотрим новости и читаем прессу.
Дома хорошо, а на рыбалке лучше. Можно полежать, позагорать, поохотится на мышек. Ну и поймать рыбку.
А еще мы любим, ходить на охоту, на которой мало еще понимаем, но охотникам найти добычу помогаем.
А когда мамка и папка на работе мы с другом их ждем.
На форуме с:
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:14 | Сообщение # 2 |
Орел | Российская Федерация
и мы вас тоже приветствуем!!!!!!!!!!!!! Молодцы, что заглянули))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:40 | Сообщение # 6 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация