Огромное спасибо хендлеру Наташе, вывозили мы с ней трех моих САО, показали, что есть собаки и на Орловщине,наши результаты Стайл Смайл Дэрмен,кл. юниоров-3 отл, Булат -Рабочий кл. САС, ЧРФОС,в сравнении ЛК-2, Багира-открытый кл. САС,в сравнении ЛС, в сравнении ЛПП,ЧРКФ. Всего выставлялись 23 САО. Про других участников добавит сама Наташа. живешь сам-дай жить другим
На форуме с: 05.12.2009
Наталья Царёва
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:29 | Сообщение # 2 |
Орёл | Российская Федерация
Не знаю результатов всех, кто был из Орла на Сабанеева и не уверена, что это все, кто был :)
Про наших САО Татьяна уже написала, лишний раз могу поздравить и порадоваться за своих подопечных, ура!
Кроме них, я возила немецкого малого шпица Изольд Золотой Мальчик, который вышел в промежуточный класс только месяц назад, но успешно выиграл его под экспертом из Германии (ооочень приятна высокая оценка), с чем я и поздравляю хозяев!
Всем спасибо за компанию, благодаря которой на выставке не пришлось унывать и скучать!
Встретила также золотистых ретриверов из Орла, но результатов не знаю, может кто поделится здесь, на форуме :)
На форуме с: 24.02.2011
Леонид
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:09 | Сообщение # 3 |
Орёл & other | Российская Федерация
Мой детеныш Бадисабах оц .оч хорошо.Описание эксперта ,породная,гормоничная , средней костистости,движение свободные,желательно более объемная морда,не дает осмотреть зубы(К тому что эксперт сам полезет в пасть мы и в правду готовы не были,да и резковато он это делал)А вообще мне эксперт понравился,собак смотрел долго,уделял внимание движениям,общялся с фигурантами Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет-добром тебе вернется
На форуме с: 17.01.2011
Наталья Царёва
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:49 | Сообщение # 8 |
Орёл | Российская Федерация
natasha, Кенни выйграл класс на националке))) И проиграл опять своему звездному папе( По Дейзику сказать ничего не могу( Результатов еще не знаю. Русские Цветные Болонки в Орле. 8 (915)-508-17-28 Мария
На форуме с: 19.09.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:27 | Сообщение # 11 |
Орел | Российская Федерация