Надин, Надюша спасибо за поздравления. Я тебя тоже поздравляю с победой. Очень приятно, когда дети и внуки выставляются на выставках, да и еще получают хорошие оценки и титулы. Поздравляю всех участников и победителей. МОЛОДЦЫ. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Сообщение отредактировал Наталья_П - Среда, 09.05.2012, 23:38
Доброго всем! Наши поздравления всем участникам и, конечно, победителям! а не найдется ли фотов моих подопечных собак - хаски кобель юниор (он стал ЛПП), бивер кобель, черная цверга, ну и наша самая младшая, серебряная цверга бэбик Спасибо за фото тойки в стойке)))
Сообщение отредактировал Jule - Четверг, 10.05.2012, 00:45
На форуме с: 22.02.2012
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:25 | Сообщение # 102 |
Орел | Российская Федерация
Тоже хочу поздравить всех участников и особенно всех победителей выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:14 | Сообщение # 105 |
Орел | Российская Федерация
Я же совсем забыла поздравить самого юного участника выставки. Маленькая Машенька и амкокер Шанелька стали лучшими в конкурсе Ребенок и собака Катюша, принимай поздравления. Доча просто чудо Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса