Лилия, вы правы, по просьбе владельца или заводчика мы можем удалять фото из сообщений (чисто по-человечески, уважая владельца или хендлера) - в этом нет ничего страшного. Бывает всякое на выставках. Попросили, удалили... и забыли. Ну не нравится человеку данное фото его питомца или сам хендлер "не в форме", ну есть привередливые владельцы, жалко, конечно, что после этого не все собаки присутствуют в отчёте. Стойка - да это красиво, но не всегда она отражает истину и объективность. В принципе хорошую собаку и так видно. Судьи прекрасно понимают, что в стойке собаку можно «слепить». Грамотные заводчики рассматривают собаку во всех ракурсах, особенно в движении (в движении все недостатки все равно не спрячешь)... Поставить можно что угодно и как угодно (помогая при этом руками, ногами, поводком). Мне приходилось удалять до сотни фото с выставок, правда с последней - ни одной. Владелец попросил - я удалил... пусть ему будет спокойнее. Удачи !
На форуме с: 29.09.2007
Маргарита Сливинская
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:23 | Сообщение # 122 |
Орёл | Российская Федерация
Olee4ka, У нас вот такие результаты. Алми Юрнис Хэппи Смайлз Оф Фочен - отлично. Рус Хаус Ворхут Жозефина Грейт Виннер (Белла) – выставлялась в малых (дочка нашей Рус Хаус Ворхут Глории Вивы и Xin Chan Wei of Chiao Li Ya). Получила Оценку отлично.Титул: CW, CAC, BOS, КЧФ. А у вас какие результаты?
На форуме с: 16.05.2010
Олеся
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:42 | Сообщение # 123 |
Мценск | Российская Федерация
Доберман Варвик, он же Раф наш сынуля)))) и его результаты - CW, САС, КЧФ, ЛК, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем маму Вику и папу Андрея!!!!!!!!!!!! :wow
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 13.05.2012, 13:26
На форуме с: 31.07.2010
OOO "NOTA"
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:58 | Сообщение # 127 |
Москва | Российская Федерация
Спасибо всем за хорошие отзывы о фотографиях. Мы недолго были - с час. Поэтому маленьких собачек почти нет. Только на третьей странице и то, да, как и все, издалека. И с Татьяной Суворовой - Тач, по-моему так, на третьей фотке на 8ой странице. Сейчас на даче, дома посмотрю, кто ещё есть, БОНЯ НЬЮФ ТОЧНО ЕСТЬ!
На форуме с: 07.05.2012
Маша Ночёвкина
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:59 | Сообщение # 128 |
Орел | Российская Федерация
Народ а с беста 2 группы есть фото?? интересует очень ,очень!!! http://www.oreldog.ru Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! И если есть у них душа. Светла она,у Черныша
На форуме с: 31.08.2011
Маша Ночёвкина
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:00 | Сообщение # 129 |
Орел | Российская Федерация
NoTa, Спасибо за фото!!!! http://www.oreldog.ru Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! И если есть у них душа. Светла она,у Черныша
На форуме с: 31.08.2011
OOO "NOTA"
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:13 | Сообщение # 130 |
Москва | Российская Федерация