Татьяна огромное СПАСИБО!!!за поздравление и поддержку(я слышала как вы за меня болели)это просто неоценимо!!!Валерия Николаевна Вам Отдельное ОГРОМЕННОЕ!!!спасибо за фотки и подготовку нас с Маркизой к выставкам,у меня вчера был дебют и как видно был успешным,но только благодаря Вашей школе подготовки!!!!Всем всем всем СПАСИБО!!!! Вся такая внезапная:)
На форуме с: 09.09.2011
Марина
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:33 | Сообщение # 63 |
Орёл | Российская Федерация
На заднем плане вы видете победителя конкурса "Ребёнок и Мама" hi
Да уж! Ребенок практически всю выставку выдержал! А потом ещё после всех бестов таскал водил на ринговке свою выставочную собаку. Надеюсь, фото найдутся. А дома она отрабатывала своё мастерство на наших наглых рыжих мордах!
На форуме с: 23.04.2008
Ирина Цветкова
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:48 | Сообщение # 67 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ВЫСТАВКЕ!!! ОТДЕЛЬНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАЛЕРИИ НИКОЛАЕВНЕ ЗА ЕЕ НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД В ПОДГОТОВКУ НАШИХ ПИТОМЦЕВ!!! У НАС СНОВА ОТЛИЧНО!!! БУДЕМ ГОТОВИТЬСЯ ДАЛЬШЕ, УЖЕ ХОЧЕТСЯ И ТИТУЛ! ЛЕОНИД , ФОТО ВАШИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ И ВИДЕО . СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! У собаки в жизни одна цель - принести в дар свое сердце!!!
На форуме с: 05.12.2011
Юлия
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:23 | Сообщение # 68 |
орел | Российская Федерация
admin, спасибо за фото ЮРИЯ ГАГАРИНА ИЗ РУССКОЙ ДИНАСТИИ!!!!! Это наша гости из Москвы)))) Гоша на данный момент наверное один из лчуших представителей породы))) Очень молодой и перспективный парень) Русские Цветные Болонки в Орле. 8 (915)-508-17-28 Мария
На форуме с: 19.09.2011
Корнева Светлана
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:01 | Сообщение # 75 |
Спасибо большое за фотки.! Всем кто составил вчера с нами компанию после выставки огромное спасибо! Было весело! Шашлык был вкусным! Спасибо всем за приятный вечер!!!!!
Светлана
Сообщение отредактировал korneva_oreol2 - Воскресенье, 05.08.2012, 18:01