Поздравляю всех участников выдержать такую жару это не шутки, что более всего понравилось на выставке это дружнный настрой алисовцев с их шашлыками, что менее всего, это судейство (. сужу по своей породе). Ёжа, спасибо за фото,слава богу, на фото в анфас видно, что у Бари нет размёта, а то в описании судьи он присутствует,видимо ему больше нравится бочкообразный постав с не прилегающими локтями.
На форуме с: 05.08.2011
Лилия Исаева
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:47 | Сообщение # 78 |
Орел | Российская Федерация
у Бари нет размёта, а то в описании судьи он присутствует
У меня есть несколько фото Бари, каждая фото с поворотом на 5-10 градусов... и ни на одной фотографии (даже если пытаться придираться) вы не найдёте размёта, везде правильный постав передних лап (не узкий, не широкий, не сближённый, не размётанный, не бочкообразный)... Судье видно нравятся всё же косолапые...
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:34 | Сообщение # 80 |
Орёл & other | Российская Федерация
Хочу поблагодарить наших любимых и уважаемых Леонида и Валерию Николаевну за то,что благодаря им на нашем форуме всегда присутствуют подробные отчеты о выставках,с прекрасными и позитивными фотографиями СПАСИБО!!!!! КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
крючкина ирина
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:45 | Сообщение # 82 |
admin, Спасибо за фото с беста щенков! Всех поздравляю! Все молодцы! И особенно поздравляю Марину и щенулю Нику (голден), мне посчастливилось выставить ее и одержать такую победу! Спасибо эксперту за такую высокую оценку голдененку, описание у нас шикарное! Очень рада. И вообще у нас была замечательная компания, вкусные шашлыки! Вот проходили бы всегда выставки в такой компании и так весело Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
Сообщение отредактировал Smile - Воскресенье, 05.08.2012, 23:54
На форуме с: 07.10.2010
крючкина ирина
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 03:08 | Сообщение # 88 |