Ну и я тоже хочу всех поздравить с победами и хорошими результатами! От себя: Бэстик (Северный Шторм ЖАРБЭСТ) - ЛЩ, очень перспективен и Bis Puppy 1 !!! Спасибо большое судье и всем кто за нас болел и помогал подготовиться! Для меня этот результат особенно ценен, т.к. я сама выставляла своего малыша)
" МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
Сообщение отредактировал Танюша - Понедельник, 06.05.2013, 00:16
На форуме с: 01.11.2012
Маша Ночёвкина
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:13 | Сообщение # 52 |
Орел | Российская Федерация
Танюша Поздравляю,Бестик молодчина! Танюша ты тоже умница! irinka Огромное спасибо за фото)) http://www.oreldog.ru Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! И если есть у них душа. Светла она,у Черныша
На форуме с: 31.08.2011
крючкина ирина
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:39 | Сообщение # 53 |
Огромное спасибо Надежде, нашему любимому хэндлеру. Надя - мы тебя очень любим! Тоже похвалюсь : Акита Росиа Кара Лала - ЛЮ, ЮСАС, ЛПП на обеих выставках!
Надюша, мне тут в руки фотка попала- не могу не выложить.... Хоть собака и не моя.... Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Сидоренко Татьяна
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:19 | Сообщение # 56 |
Орёл | Российская Федерация
Поздравляю всех победителей и призеров и участников Спасибо за прекрасных экспертов и отличную атмосферу на выставке...
Итак, наши результаты КЦ Орел. Эксперт Л. Соколова Амстафф Мильяна Найт (Кируня) кл. чемпионов - CW, рез. ЛС Симона Девушка Моей Мечты кл. беби - CW, БП, Лучший Беби породы
Акита Аверро кл. беби - CW, БП, Лучший Беби породы и Бест беби-1
Самоедская собака Ойгур Де Николя Верон - CW, БП, Лучший щенок породы и Бест щенков - 1
В конкурсе костюмов c шмелем Кируней мы стали первыми
Орлиное гнездо. Эксперт Л. Краковская Амстафф Моренси Голден Хат кл. открытый - CW, рез. ЛС Розалина Винд Стерн кл. беби - CW, БП, Лучший Беби породы и Бест беби - 3
Лабрадор-ретривер Элвин кл. щенков - CW, БП, ЛБК
В конкурсе костюмов c шмелем Кируней мы стали третьими
Очень хочу поздравить Катюшку Борискину и Санечку с громкими победами. Малышка ЛПП, а еще и резервная победительница выставки и... Юная Чемпионка России. Оксану с Дали с закрытием Чемпиона России и победой в бесте группы. Надюшку с супер-результатами ее подопечных, Миру и Машу Ночевкину (Прошка-чемион ) Ну а еще Наталью Гаевскую и маленького гламурного таксеныша с очередным ЮСАС и Лучшим юниором. И Инну с Янтариком... Только был малыш, а уже в классе чемпионов бегает. Катя с Тимом, вам мои тоже поздравления. Тим красавец и большой молодец Кого забыла, простите. Я за всех вас очень и очень рада Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Понедельник, 06.05.2013, 13:30
На форуме с: 13.09.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:56 | Сообщение # 58 |
Елена_В, Спасибо, Леночка! За теплые слова! Всегда рада работать с вами и с вашими питомцами! Очень всех вас люблю и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все молодцы стойко выдержали погодные условия, и ожидание рингов, и конкуренцию!!!!!!!! За фото отдельное спасибо!!!!!!!!!!! Очень понравилось!!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляю! Помни, никогда не изменяй правде.
Сообщение отредактировал Надин - Понедельник, 06.05.2013, 09:57
На форуме с: 31.10.2008
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:32 | Сообщение # 59 |
Хочу поздравить, Светлану с Барькой, Лиля была очень рада тебя увидеть, ты великолепно выглядишь ! Татьяну Суворову, Юлю, Миру, Машу Ночевкину, Машу Уткину, - вас и ваших подопечных поздравляю!!!!!!!! Катюшу, и Сашу- вы супер супер обожаю вас и поздравляю с высокими результатами!!!!!!!:bravo1: Маргоша и ее кокерушу, которая всех детей всегда приводит к победам в детских конкурсах! Поздравляю! Оксана и Даля, шар-пей с виляющим хвостом - это очень здорово! Поздравляю! Гаевскую Наташу И Борю, Инну и янтарного парня- зачаровал движениями!!!!!! Наташу Пимкину и ее классного ветерана Марика Наших Самых красивущих Ши-тцу, и их не менее красивущих владельцев- хендлеров Любочка и Сонечка-как всегда не отразимы! Поздравляю Спасибо Лене Мироненко, Валерии Николаевне, Свете Шевляковой- за то что нашли время придти поболеть за всех участников!!! Горожанкину Лену, и Наташу из Курска- девочки умнички, собаки супер, приезжайте еще, всегда рады вас видеть!!!!!!! Своих любимых Васильеву Лену, Салиховых Ирину и Игоря, Лисицына Сашу, Ларису - поздравляю вас и ваших четвероногих!!!!!!! Вообщем кого забыла, простите! Всех всех всех поздравляю!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Маргарита Сливинская
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:23 | Сообщение # 60 |
Орёл | Российская Федерация
Хочу поздравить всех участников и победителей выставки!!!! Наши результаты. Шпицы Рус Хаус Ворхут Жозефина Грейт Виннер (Белла) окрас патиколорный (бело-рыже-соболиный) – выставлялась в малых в открытом классе (дочка нашей Рус Хаус Ворхут Глории Вивы и Xin Chan Wei of Chiao Li Ya). Получила на ОРОО КЦ Орел "Весна Победы" прекрасное описание (в первый раз в жизни пересчитали ВСЕ зубы - оказалось все есть - что очень приятно). Оценку отлично. Титул: CW. Пересчет зубов явно не понравился нашей барышне и она решила покапризничать - что простительно для леди))) На ОООО ЦД "Орлиное Гнездо - Весна 2013 получила прекрасное описание. Оценку отлично. Титул: CW. Санни Пом Чёколад Пати (Ева) окрас рыже-соболиный - выставлялась в малых в промежуточном классе (дочка Алми Юрнис Гермионы (окрас бело-рыжей) и Char's King Of Ring (окрас шоколад)). Получила замечательное описание, но судья сказала, что мы слишком загружены, но девочка очень перспективная. Получили Отлично б/т. Будем тренироваться и все получится! Будем рады если у кого-то вдруг есть фото.