Поздравляю всех победителей! Было приятно болеть за орловских собачек, радует множество конкурентноспособных красивых представителей. Поименно не буду перечислять наших победителей, боюсь кого нибудь забыть)) их было много.
Из гостей хочется поздравить :Елену Гаражанкину(г.Губкин) с американской акитой,и Татьяну Беляеву(г.Брянск) c хаской с BIS!!! Очень красивые собаки, было приятно наблюдать их работу в рингах.
Наши результаты: Региональная выставка "Весна Победы" эксперт: Соколова Л Янтарик -САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-4
Региональная выставка "Орлиное гнездо Весна 2013" эксперт: Краковская Л. В. Янтарик -САС, ЛК, ЛПП, BIG-2 http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Алина
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:40 | Сообщение # 2 |
Мценск | Российская Федерация
Ребят, всех с победами!!! И неужели ни кто не выложит свои результаты? Увы, на выставке побывать не удалось, а итоги и фото очень были бы интересны))))
На форуме с: 12.11.2010
Алина
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:41 | Сообщение # 3 |
Мценск | Российская Федерация
На двух выставках получили прекрасное описание, что очень важно для нас... Очень понравилась судья Краковская Л.В. . Зацеловала Ати . Сказала ,что мы еще маленькие и нам еще расти и расти- шикарной собакой будем. Судьи отметили, что выставки -это НАШЕ... Ати в ринге прекрасно себя показывает. Ну и что она прекрасно подготовлена - показ понравился
Вот такого "пита" я выставляла
Курская девочка-красавица ( Доча нашей любимой Капы)
Йоркширский терьер
Хиллари Бьютифул Квин (промежуток) - отлично (класс весь без титулов)
и ее сестричка по папе
Госпожа Удача (промежуток)- оч. хорошо (Соколова); Отлично (класс весь без титулов) (Краковская)
Делай свою жизнь сам...
Сообщение отредактировал NatiMon - Воскресенье, 05.05.2013, 10:16
На форуме с: 13.08.2011
крючкина ирина
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:56 | Сообщение # 5 |
Орел | Российская Федерация