Всех поздравляю! И себя тоже! Акита Росия Кара Лала - САС, ВОВ и ВIG 2! Очень приятно! Всех с победами! (Хотела было перечислять начать поименно, да со счета сбилась, боюсь пропусить...) Короче - все молодцы! А дайте фото беста 5 группы... плизь.... Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Алина
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:55 | Сообщение # 17 |
Мценск | Российская Федерация
Поздравляю всех участников и победителей. Все огромные молодцы и красавцы. Наташа Гаевская и семья таксов-факсов - БРАВО. Так результативно. А ваш костюм - просто супер. Слов нет у меня. Какой мужчина в форме. Инну Селифонову и ее биглюшек поздравляю, а особенно дочку Катю с дебютом. Лену Васильеву, Наташу Пимкину, Надю, Миру, Аню, Катюшу Бабенко, Сонечку и Любу, Алину и Лену Козельскую с дебютом детей. И всех-всех с победами
Спасибо огромное организаторам за выставку. И за подарки, и за эксперта. Я безумно боялась идти под него. Ан нет. Все очень грамотно. Точно и по делу
И результаты моего малыша Топыча - ЛБК. Тиграш был в конкуренции с более старшим мальчиком. Ну мы все равно смогли победить. А ЛБ совершенно залужено у нашей подруги Капуши. Поздравляю ее и хозяйку Аню с победой и резервным победетелем Бест Беби.
Меггсик (Мэнди Онли Хоуп) стала ЛС и ЛПП и в Бесте группы Мегги и Вовина сестра Алена стали третьими. У девочек дебют и такой удачный Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Догот Светлана
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:58 | Сообщение # 20 |
Орел | Российская Федерация
Выражаю огромную благодарность нашему хендлеру Маше Ночёвкиной за прекрасный показ немецкой овчарки Винбари , получившей САС, ЛПП и в хорошей конкуренции выигравшей 1 группу!!!!!
Бари спасибо-она умница,старалась!!! miranda69, спасибо за фото!!! http://www.oreldog.ru Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! И если есть у них душа. Светла она,у Черныша
На форуме с: 31.08.2011
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:29 | Сообщение # 26 |
Валерия, http://www.oreldog.ru Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! И если есть у них душа. Светла она,у Черныша
На форуме с: 31.08.2011
Васильева Елена
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:03 | Сообщение # 28 |
Орёл | Российская Федерация
miranda69, Света, ты же фоткала бест 5 группы... давай фотки!!!
Так же хочу выразить большую благодарность нашему хендлеру Надежде Бурцевой! Надюшка - спасибо тебе. Мы тебя очень любим!!!! Ты супер!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Марина Гришина
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:58 | Сообщение # 29 |
Брянск | Российская Федерация
Поздравляю дочу Делансе Меджик Ловели Дрим ( Капа) с победой!!!! Аня, Капуша - вы прекрасный дуэт! Я очень рада , что малышке нравится себя показывать, а ты Аня получаешь от этого огромное удовольствие. Стафик в финале беста беби не так часто, хотя для вас это уже норма. Я очень, очень довольна!!!!
Танюша и Топыч - поздравляю!!!! Топыча с дебютом, красавчик, старался!!!!! замечательный, приятный ребёнок
На форуме с: 22.07.2013
Догот Светлана
Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:44 | Сообщение # 30 |