Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ победителей и участников выставки!!! Великолепное судейство! Прекрасный призовой фонд! Давайте делиться своими победами и достижениями!
На форуме с: 07.01.2008
Валерия Салькова
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:58 | Сообщение # 2 |
г.Орел | Российская Федерация
Великолепное судейство! Прекрасный призовой фонд!Давайте делиться своими победами и достижениями!
Подписываюсь под каждым словом. Как и Танюша Суворова, очень боялась этого эксперта. В результате - понравился. И не по тому, что мы под ним олучили сё. что хотели. Собак видит. Всё по косточкам разобрал. Отметил точно все плюсы и минусы моих собак. Даже не поспоришь. Абсолютно согласна с его описаниями. Ну, и наши результаты:
ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МОЙ ГЕНЕРАЛ - САС, CW, ЛЮ (класс юниоров).
ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МЭДЖИК ВЭРРИОР - CW, CAC, ЛПП, ЧФ и BIG - I (промежуток). Мэджик получил первую взрослую САСку.
Наша доча - ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МАГИЯ УСПЕХА - оценка "отлично". Если бы не зажалась, то получила бы САСку. А описание было дано отличное.
Не зря Арчи с Булочкой старались!
Танюше Суворовой отдельное спасибо за поздравления и за помощь в ринге! И, конечно, поздравления всем участникам и, в особенности, победителям выставки!
На форуме с: 23.04.2008
Валерия Салькова
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:28 | Сообщение # 8 |
г.Орел | Российская Федерация
miranda69, Светик, кто на выставку и зачем ходит... я например на выставке в своем городе хожу отдыхать , так на своей как правило "пашу" и отдых мне только снится!
На форуме с: 07.01.2008
Алина
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:30 | Сообщение # 14 |
Мценск | Российская Федерация
Поздравляю всех с победами! Таню с ЛБК (такой карапуз умопомрачительный!) Лену с ЛБП у Бумера (классный малявашный красотун)! Наташу с победами деток, ну и конечно с классными костюмами))) Инну со стабильными результатами! И всех, всех, кого не запомнила! Валерия Николаевна! Ну у вас фото как всегда))) Прям аж настроение поднялось))) Спасибо!
На форуме с: 12.11.2010
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:26 | Сообщение # 15 |
Орёл | Российская Федерация
Всех-всех поздравляю с победами! Как всегда было очень приятно поболеть за красивых и стабильно успешных собак!
отдельные поздравления Любе и Сонечке с победой в юниорском бесте! Оксане с победой в главном бесте!
slalinka88, Алина! У твоей девочки супер движения! Ее ждет большое будущее! Mendi_Only, Таня! С дебютом Топыча! nataliya-gaevskaya Наташа! Костюм сразил наповал))))
Что касается экспертизы: Я очень уважаю Евгения Григорьевича, но...как анатомист он безупречен, но что касается породных нюансов увы, здесь я с ним не соглашусь с виденьем своей породы. В любом случае я довольна экспертизой- я хотела получить описание этого эксперта, я его получила.
Была очень рада со всеми увидеться и пообщаться! Еще раз поздравляю! http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь