Теплова, k198888, поздравляю! Ну, и наши результаты: ИМПЕРИЯ СРАСТИ МОЙ ГЕНЕРАЛ CW, CAC, ЛК, ЛПП, БИГ-3. Фото не делали((((. Но попали в объектив Валерии. Будем ждать...
На форуме с: 23.04.2008
Людмила Теплова
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:59 | Сообщение # 4 |
г.Орел | Российская Федерация
Спасибо девчонки,это действительно до слез приятно.Тем более для малинуа это нонсенс,такого не было....И это в двойне приятно.А с учетом что Вина отметили и во Франции как собаку с отличным рабочим потенциалом,и его пусть не большие но победы 1место по ОКД и 2-Большой Ринг. Так вообще кланяюсь владельцам .Вот уж таких бы мам и пап, всем нашим щенкам!!! Касли
На форуме с: 03.06.2010
Щукина Юлия
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:40 | Сообщение # 9 |
Орёл | Российская Федерация
Поздравляю всех с завершением выставки! Судейство было строгое,но в большинстве случаев объективное на мой взгляд,особенно у Прозорова. Да,многие были в шоке от количества хорей и оч.хоров,но вспомните знаменитую фразу Валерии Николаевны ;) Самое интересное,что после пары оч.хоров и хоря на двоих с Мирой, в самых первых выходах, я ей в ответ на то, что "звездно" выставка началась, ответила: "Мир, ну если у нас день начался с оч.хоров, то закончиться он обязан бестами". Вспомнила я эту фразу только дома, когда пила чай, чтобы хоть как-то утешить горло, т.к. заорала я как сумасшедшая, когда Вин выйграл BIS-1))))) Болела за всех,кого знаю,переживала и рада за тех собак и хендлеров, которые выйграли! Поздравляю! GROOMER & HANDLER for your dogs.
На форуме с: 05.12.2011
Валерия Салькова
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:16 | Сообщение # 10 |
От себя хочу ВСЕХ поздравить с хорошей выставкой!!!! Особенно Победителей и Лучших представителей породы!!!!! Молодцы!!!! Фото много, по мере их обработки буду выкладывать, это довольно трудоемкая работа, поэтому придется подождатьI... ...$MAGE1$
На форуме с: 07.01.2008
Валерия Салькова
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:30 | Сообщение # 11 |