Ариша, уважаемая Ирина,странно получать от Вас в личку письма с непонятным акцентом,что вы...(ну текст,надеюсь,вы и сами помните). Вас не устраивает какое-то фото? Напишите,какое именно, я его уберу. Более того, я даже не имею представления,кто вы и на каком именно фото изображены.Каталог я не смотрела и ни одной клички собак не назову. Кстати,ни одной откровенно страшненькой собаки среди йорков я на выставке не приметила,потому вдвойне непонятно,чем могут не устраивать фотографии. После подобных "приветов" как-то не хочется выкладывать остальные фото.Мало ли какие "тараканы" водятся в голове у владельцев. Еще обидишь кого непонятно чем,и сама знать не будешь.Так что я,пожалуй,воздержусь от дальнейших "фотопроб". Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
Сообщение отредактировал miranda69 - Понедельник, 09.12.2013, 06:27
На форуме с: 29.07.2010
турупалова наталья
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:39 | Сообщение # 49 |
орел | Российская Федерация
От всей души поздравляем своего сыночка,амстаффтерьера ПЕРФЕКТ ТАСТЭ и его владельцев с отличными результатами!!! ПЕРФЕКТ ТАСТЭ - отл,ЛК,САС и ЛПП !!!!!! КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
крючкина ирина
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:08 | Сообщение # 55 |
Орел | Российская Федерация
Добрый вечер! Сейчас покажу фото-наблюдения за пределами выставочных рингов,,которые нафоткала,моя мама. Если фото не понравятся...пишите в личку...,только очень сУУУмневаюсь,что эти очаровательные герои,могут не понравится...смотрите... КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
крючкина ирина
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:30 | Сообщение # 60 |
Орел | Российская Федерация