7 декабря 2013 г. Орел Всероссийская выставка "Орлиное гнездо - Зима-2013" экс. Герасимова М.В. (Москва) Чихуахуа дл. Trade Sikret Charisma Ovning - отлично, ЮСАС, Лучший юниор, ЛПП, BIG 9 гр. - 1 место, BIS Junior - 3 место, BIS - 3 место.
Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Сообщение отредактировал Наталья_П - Суббота, 07.12.2013, 20:35
На форуме с: 30.08.2009
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:01 | Сообщение # 2 |
Орел | Российская Федерация
Поздравляю участников и победителей!!! Спасибо организаторам за работу,дипломы,розетки и призы! Добавлю,пожалуй,свои 5 копеек: ка-де-бо ЭЛЕОНОРА МУГУЭТЭ БЛАНКО (откр.) - CAC,CW,ЛС,ЧРФСС,ЛПП,BIG-2 джек рассел КОНРАТ ВИТ (щен.) - ЛЩК, ЛЩ джек рассел БЭМБИ (пром.) - отлично голден ДАНА ДОЛИНА РОЗ (юн.) - JCAC,CW чихуа д/ш OLERY-UMY GRAVITY OF LOVE (пром.) - CAC,CW,ЛС,ЧРФСС GROOMER & HANDLER for your dogs.
На форуме с: 05.12.2011
Наталья Пимкина
Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:37 | Сообщение # 5 |
nataliya-gaevskaya, Фишка, девочки спасибо. Юля я Вас тоже поздравляю. МОЛОДЦЫ. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:39 | Сообщение # 6 |
Присоединяюсь к поздравлениям! Ну, у нас сегодня результаты не очень. Дали нам "оч.хор" после того, как Мэджа просто покорил хорвата на выставке в Белоруссии! Ну, и не страшно. Как бывает, описание совершенно иное, чем давали все предыдущие эксперты! У этого эксперта своё видение нашей породы. Но мы не расстраиваемся! Нам покорились чемпионства близлежащих государств, так что ЧР (последний взрослый САС) не за горами!
Ещё раз БРАВО победителям сегодняшнего шоу!
На форуме с: 23.04.2008
Светлана Платонова
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:35 | Сообщение # 7 |
Поздравляю всех участников и призёров выставки, а особенно немецкую овчарку Чикаго из дома Инфанты, получившего САС. ЛК и закрывшего на этой выставке чемпиона России, очень был удачный показ на выставке и я знаю. что он очень понравился судье!!!
На форуме с: 05.08.2011
Валерия Салькова
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:40 | Сообщение # 8 |
г.Орел | Российская Федерация