Поздравляю всех победителей и участников!! Очень уж нравится мне ам. акиты Елены!!! Наши результаты: Аляскинский маламут Severnyi Shtorm Zharbest - отлично, САС, ЛК, ЛПП и БИГ 3!!
А кто выиграл главный Бест? " МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
На форуме с: 01.11.2012
Сидоренко Татьяна
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:51 | Сообщение # 34 |
Орёл | Российская Федерация
Поздравляю всех с победами! Инна, Янтарик умница!!! Звезданул, так звезданул Поздравляю!!! Наташа, к сожалению ринг такс не видела, но поздравляю с победами от всей души!!! Маламут бебик меня поразил, я его немножко даже "помацала", потом мне сказали, что это бебик... Я была в восторге!!! Классный ребенок! Маламут ЛЩ, какой же он общительно-ласкательно-целовательный ребенок!!! Кажется он еще в бесте 3 место взял, поздравляю от всей души владельцев и заводчиков!!!! Мне вообще очень повезло в воскресение, я очень нежно люблю эту породу, а тут еще и столько общения предоставилось! Поздравляю Юлию из Брянска за потрясающую победу всей выставки! Красивая собака с красивым хендлингом - это шедевр!
Юля Щукина, поздравляю с победами подопечных, честно, все не видела, но работа с Вестиком и Варей очень понравилась!!! Молодцы, как всегда!
Мы в этот раз брали Ледюшкиных двух детишек: девочка Olli Fantazy Fly - ЛБС
мальчик Oliver Stately ЛБК, ЛБ, БИС Беби - 1 !!!
вот и наш звездный мальчишка:
На форуме с: 12.11.2010
Людмила Теплова
Дата: Среда, 07.05.2014, 11:50 | Сообщение # 37 |
г.Орел | Российская Федерация
Жду, жду фото с выставки и никак не дождусь! На выставке побывать не получилась, думала, хоть по фото посмотрю, а фото все не выкладывают и не выкладывают! Безобразие!!!! ОТ себя хочу поздравить всех победителей и участников выставки, знаю, что многие собаки очень достойно прошли экспертизу!!!! Очень хотелось бы увидеть фото воотчию!
На форуме с: 07.01.2008
Алина Алиева
Дата: Среда, 07.05.2014, 17:47 | Сообщение # 39 |
Орел | Российская Федерация
Я хоть и была в этот раз без добермана, но мимо родной породы пройти не смогла Вот такой классный парнишка прибыл в Орел на жительство и очень успешно дебютировал на этой выставке:
Helenger Amadeus(Kriegerhof Extempore Eliot - Fantazy Fly Armada) в классе бэби - очень перспективно, CW, Бест-ин-шоу бэби -3) Поздравляем малыша и владельцев)
На форуме с: 28.07.2008
Алина Алиева
Дата: Среда, 07.05.2014, 18:44 | Сообщение # 43 |
Орел | Российская Федерация