Лену и ее красавицу Уну с победой. Милая Хаски стала ЛПП. Уняша, ты умничка! Мы все-все за тебя болели Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталья Царёва
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:55 | Сообщение # 47 |
Орёл | Российская Федерация
natasha, Да? Приятно, спасибо Передам Капушке это)))) Спасибо вам за выставку. Было прекрасно! Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:15 | Сообщение # 49 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
присоединяюсь к поздравлениям! мне очень понравилась выставка!особенно организаторы,которые нас с Барсиком встретили рано утром возле спорткомплекса, и хотя еще ни кого не было с нами очень мило пообщались и без задержек зарегистрировали! ооооооооооочень понравилось судейство Соколовой такого восторженного описания моего шелтенка я еще ни от кого не слышала!!!!!!!!
наши результаты------CW.ЮСАС,ЛК,ЛПП и мы ЮЧР
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
На форуме с: 28.09.2011
Белоглазова Наталья
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:30 | Сообщение # 52 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ,МОЖЕТ МЫ С БАРСИКОМ КОМУ НИБУДЬ ПОПАЛИ В ФОТИК ШЕЛТИ,А ТО МЫ БЫЛИ ОДНИ И БЕЗ ПОДДЕРЖКИ И ФОТИКА Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
На форуме с: 28.09.2011
Алина
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:23 | Сообщение # 55 |
Мценск | Российская Федерация
Поздравляю всех участников, и тем более победителей!!! Еще раз повторюсь, рада за любимых: Викинга, Мегси и Кириешку, Жорика (поздравляю с ЧР!!!), Арго с Проделкой, Тима и Честера!!!! Я за вас всех болела, какие же вы умнички!!!!!!!!! Валерия, admin, спасибо за фото, полубовалась!!!
На форуме с: 12.11.2010
Светлана Платонова
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:55 | Сообщение # 56 |
Орел | Российская Федерация
NatiMon, не просто спасибо!!!!!!!! А СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За фото нашего коричневого зайца)))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:09 | Сообщение # 58 |
Орел | Российская Федерация
Ждем с нетерпением))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!