От нашего клуба участвовало более 40 собак, не всем конечно "улыбнулась Фортуна", но большинство прошли очень достойно! Итак результаты:
Колли д-ш АЙСГЕР ИЗ ПЛЕМЕНИ ВАЛЛАРОВ Вл. Борисова Е. CACJUN, ЛЮ, ЛПП Немецкая овчарка ЭНДРЕФАЛЬВА ЭЛЛЛИ Вл. Платонова С. В. CW, ЛВ, Поб BIS Ветеранов Доберман ВИКИНГ Вл. Козельская Е. САС, ЛК, ЛПП Доберман АГЛАЯ ВИК ГЕРД Вл. Букреева Л. CW, ЛБ Немецкий дог ГОР МАРИ ВИТЭШНА Вл. Верижников П. CW, ЛБ Американский стаф. терьер МИЛЬЯНА НАЙТ Вл. Суворова Т. CAC, CW Американский стаф. терьер МЭНДИ ОНЛИ ХОУП Вл. Гороховицкий В. CW, CAC, ЛС, ЛПП, 3 место BIG3 Йоркширский терьер ЕСЕНИЯ ДОЧЬ СУЛТАНА ИЗ ОРЛИНОГО ГНЕЗДА Вл. Масякина Т. CW, CAC Йоркширский терьер ЧАРА ВИКА ВАТАЛИ ИЗ ЗАМКА ЭДИТЫ Вл. Масякина Т. П. CW, САС Такса стандартная г-ш ИМПЕРИЯ СТРАСТИ АРГО Вл. Гаевская Н. CW, CAC, ЛПП Поб Конкурса "Краса Охоты" Такса стандартная г-ш ПРОДЕЛКА С ЗЕЛЕНОГО ГОРОДА Вл. Гаевская Н. CW, CAC,ЛС Такса стандартная д-ш ГРАНТ ЛЕЙБЛ ОЛИГАРХ CW, ЛЩ Такса стандартная д-ш ЕВРОПА ГОЛД ЮР-КОНСУЛ Вл. Буланенкова CW, САС JUN Акита РЮУТЕНСОУ БЕНИЗАКУРАГО Вл. Баранова Е. CW, CAC JUN, Немецкий миниатюрный шпиц ИМИДЖ ДРИМ ИЗ ДОМА МАКСИМОВЫХ Вл. Ларина М. CW, CACJUN, ЛЮ, ЛПП, Поб 3 гр. FCI, Поб BIS Юниоров, 3 место BIS Сибирская хаски СНОУ ГЭЛАКСИ УНИКУМ СТАЙЛ Вл. Васильев С. Г. CW, CAC, ЛС, ЛПП, 2 место BIG группы Финский шпиц ЖЕМЧУЖИНА ФИДЖИ Вл. Воробьева Н. CW, ЛЩ Бассет хаунд БАРБАРА БЕРЕТТА БЕНИ Вл. Ставцева Е. CW, ЛЩ, 3 место BIS Щенков Американский кокер-спаниель ГАЛИ СТАР РЕГАЛ РАЙСИН ОФ БОННИ С ПАЙК Вл. Борискина Е. CW, CACJUN, ЛЮ Американский кокер спаниель ИННИС СТАРС ТЭФИ БИГ CW, САС, ЛС, ЛПП, 2 место BIG 8 группы Английский кокер спаниель ЯНТАРНАЯ КРАСАВИЦА АРИАНА Вл. Новикова С. CW, CAC, ЛС, ЛПП, 3 место BIG 8 группы Английский кокер спаниель БОНДИВА ХЭВЭНЛИ БЬЮТИ Вл. Ивлева CW, CAC Лабрадор ретривер ВЕЙ ТАЛИ ПАЙПЕРМУН Вл. Еремин А. CW, CAC JUN Лабрадор ретривер ЖОФРЕЙ БЕЛЫЙ АЙСБЕРГ Вл. ХарламовК. CW,CAC, ЛК, ЛПП Китайская хохлатая собака ХОХЛАТЫЙ ГЛАМУР БАНДЕРАС Вл. Касибина М. CW, CAC JUN Китайская хохлатая собака (пух) DELCHI ELKATI Вл. Брума Е. CW, CAC JUN, ЛЮ Мальтезе О' ЛАККИ ХОУМ ЛЕЙН МЕЙСОН Вл. Холченкова О. CW, САС , ЛК, ЛПП Мопс ХРАНИСЛАВ КОЖАНЫЙ НОСИК Вл. Тимакова О. CW, ЛЩ Мопс ПЕРСИК БИС СМАК НИНА РИЧЧИ Вл. Бабенко Е. CW Мопс ВАРВАРА КРАСА Вл. Хазова Т. CW CAC JUN Мопс TURN BACK TIME MIRA CANIS Вл. Мироненко Е. Е. CW, CAC, ЛК Мопс СЧАСТЬЕ ЭТО КОЛДОВСКАЯ НОЧЬ МЮРРЕЯ ДОЧЬ Вл. Тимакова О. CW, CAC, ЛС Если кого не указала, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, так как это только те , кого знаю!!! Так, что делитесь информацией!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!! А те, кто не очень достойно прошел, не расстраивайтесь! Будет другой день, другая выставка, другой эксперт!
На форуме с: 07.01.2008
Буланенкова Людмила
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:00 | Сообщение # 62 |
орел | Российская Федерация
Спасиб, Танюш! Эксперт мне в описании сказала, что он длинный. А то не видно, что такса Мы уже в Москву на монку записались, поедем тута теперь счастья добывать. Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:31 | Сообщение # 65 |
Орел | Российская Федерация
Mendi_Only, еще не скоро, 6 ноября! Это я просто разозлилась и решила ехать в Москву. А до этого еще мучительные тренировки!!! Mendi_Only, А я буду за вас 22октября! Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Буланенкова Людмила
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:44 | Сообщение # 67 |
орел | Российская Федерация
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Ирина
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:29 | Сообщение # 73 |
г.Орёл(Сыктывкар) | Российская Федерация