Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из п. Шаблыкино Орловской области. Недавно, (месяц назд) у меня появился очаровательный друг породы мопс по кличке Эрик. Мне его отдала прежняя хозяйка в возрасте 8 месяцев. У него есть документы, клеймо, правда имеется дефект - глазки немного косят, но из-за этого любить меньше я его не стала - он такое очарование. Я очень люблю собак, но это первый мой питомец. Я очень хочу, чтобы ему было комфортно, поэтому на этом сайте и в клубе мне очень хотелось бы найти друзей , которые смогли бы мне помочь в его воспитании. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Сообщение отредактировал cherry - Вторник, 27.01.2009, 18:06
На форуме с: 21.01.2009
Екатерина Бабенко
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
г.Орел | Российская Федерация
cherry, И С КАКИХ ЭТО ПОР СТАЛО ДЕФФЕКТОМ КОГДА КОГДА ГЛАЗКИ КОСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ МОЯ СТАШАЯ (НИКА) НАПРИМЕР ТОЖЕ НЕ ПОЙМЕШ КУДА СМОТРИТ И ЧТО,ОНА ДАЖЕ НА ВЫСТАВКИ ХОДИЛА(МНОГО РАЗ УДАЧНО) !!!!! Это Ника ТАК ЧТО ВЫ НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ,А ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЛУЧШЕ ФОТКИ СВАЕГО КРАСАВЧИКА,А МЫ БУДЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ! НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
На форуме с: 18.10.2008
Гончарова Светлана
Дата: Среда, 28.01.2009, 10:08 | Сообщение # 3 |
п. Шаблыкино Орловской обл. | Российская Федерация
Панда, Это только тебе не видно,а мне видно!!!!!!! Ребятенок очень даже симпотичный,а кто мама и папа??? Рассказывайте побольше о нем!!!!!!!!! НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
На форуме с: 18.10.2008
Гончарова Светлана
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
п. Шаблыкино Орловской обл. | Российская Федерация
Панда, Спасибо за поддержку, с большим удовольствием буду вливаться в число мопсятников, потому что до появления Эрика я и не знала насколько эти собачки заразительные очаровашки, а сейчас я уже начинаю подумывать и об увеличении их численности в своей квартире, как говорят: "мопсов много не бывае"
k198888, У меня пока у самой информации маловато о нем, мне на него документы еще не отдали, вернее я еще никак не заберу. Есть только клеймо: OAY 1487 может оно о чем-то скажет???
На форуме с: 21.01.2009
Екатерина Бабенко
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:14 | Сообщение # 14 |
г.Орел | Российская Федерация
Клеймо скорее всего GAV 1487? Если так то щенок актировался нашим клубом. Посмотрите повнимательнее. А фотки лучше вешать где внизу написанл обзор нажимаете, выскакивают ваши фотки. Изменяете размер (сжатие для веб страницы), рядом с обзором появляется синий квадратик, копируете его в любое место вашего поста... Я только так научилась и вроде все видно... ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...