я уже посмотрела фотки, очень красивые получились! А с Лолочкой нужны тренировки, мы только месяц, как потренировались, а раньше вообще не ходили, а тащились!
На форуме с: 31.01.2009
Gela
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:42 | Сообщение # 92 |
Voronezh | Российская Федерация
Лола, Кстати, так нас и "прокатили" в итоге со второй выставкой 9 мая:-( "Охотники" до последнего момента отвечали, что все ОК и доберманов примут, но уже на самой регистрации сказали, что нет. Так что прикатим опять в сентябре. Спасибо вам за помощь с координатами:-)!
Сообщение отредактировал Jenka - Вторник, 19.05.2009, 16:33
На форуме с: 28.07.2008
Юлия
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:40 | Сообщение # 96 |
Гомель | Беларусь
вот это да! Это очень нехорошо получилось! Так вы хоть на одной выставились, как успехи?
Еще как нехорошо:-( Даже на сайте БКО выставка охотников значилась просто как республиканская. Кстати, похоже далеко не мы одни так отправились - из-за двух выставок. Ну да ладно, будет повод навестить ваш красивый город. Мы очень смешно в этот раз приехали:-)): мало того, что из Брянска рано выскочили, не рассчитали как-то, так еще и на границе в Беларуси первое, что увидели, было табло электронное, а на нем значилось время - 6.40 утра! - впопыхах мы совершенно позабыли, что между Гомелем и Брянском разница во времени в один час:-)))))) В итоге мы с семи до половины девятого прогуливались по замечательной набережной Сожа, среди сирени, водитель пошел ловить рыбу - у настоящего рыбака удочка всегда с собой:-) На нашу удачу была великолепная погода, и очень даже неплохо погуляли, вот какие красивые фото сделали:
А вот на выставке все было отнюдь не так гладко. К сожалению, организация на этот раз оставляла желать лучшего:-( Только представьте, к десяти часам, да и позже, никто из оргкомитета не мог сказать нам, где же будет ринг номер два, на котором должна была выступать вторая группа FCI. А вторая группа - это же сплошь огромные собаки и весь выставочный скарб очень увесистый - одни клетки металлические чего стоят, пойди перетащи за пять минут:-(( В итоге нам указали на самый отдаленный ринг, и лишь случайно, проходя за номерами, я вообще узнала, что на совершенно другом ринге (рядом с чемпионатом) уже почти началась экспертиза... той самой второй группы. Пришлось галопом мчать обратно и всех ставить в известность.
На этом, однако, мытарства второй группы не закончились, потому что в ринг стали вызывать собак вовсе не по расписанию. В итоге подготовленные к рингу собаки с хозяевами мыкались по кустам в ожидании непонятно чего - никто не знал, кого эксперт вызовет следующим:-(( Собаки на глазах теряли кто кураж, кто начес, в общем, очень нехорошо получилось. Думаю, результаты могли бы быть у многих собак гораздо лучше, если бы не подобное начало. Под занавес пострадала и сама эксперт Крыжановская - если не ошибаюсь, ей в руку при попытке посмотреть прикус, вцепился черный терьер. Вы не поверите, но собака не была дисквалифицирована! И по слухам даже получила ЛПП. Не знаю, кому как, а мне подобное непонятно.
Ну да ладно. Что я все о плохом. Из хорошего для нас можно назвать выступление моей суки-юниорки: она получила JCAC, стала Лучшим юниором и таким образом присоединила к своим юниорским титулам еще один - теперь она Юный чемпион Беларуси. Заработала свой первый кубок:-) только вот придется приглядываться, чтобы его найти, он у лап:-))))):
Лола, поздравляем вас с отличными результатами на чемпионате породы, желаем дальнейших успехов!
Gela
Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:49 | Сообщение # 98 |
Voronezh | Российская Федерация
Ну хоть не ЛПП. Все равно мне непонятна точка зрения эксперта в данном случае. Должны же все-таки соблюдаться какие-то правила поведения в ринге... Сколько раз видела, как за куда более незначительную провинность собак дисквалифицировали.
Сообщение отредактировал Jenka - Пятница, 22.05.2009, 13:00
Юлия
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:39 | Сообщение # 100 |
Гомель | Беларусь
Jenka, какая девочка обалденная, глаз не отвести! А унас всегда организация выставок хромает.
Лола, спасибо на добром слове:-) ...ничего, мы уже привыкли, и с одной выставкой в Гомеле вполне справляемся:-)) а вот с двумя уже сложнее:-))))) Зато у вас прямо на выставке можно подать документы на титул Чемпиона Беларуси, что очень кстати.
Васильева Елена
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:28 | Сообщение # 102 |
Орёл | Российская Федерация