сегодня уже бегает Бусинка на своих тонких ножках и кушает уже хорошо! Мои красотки ее сторонятся, подойдут, понюхают и все время наблюдают! А еще у нас должно быть прибавление в марте, обе мои краситки ждут малышей, если все получилось!
На форуме с: 31.01.2009
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:22 | Сообщение # 128 |
Орел | Российская Федерация
Лола, Обалдеть... Бусинка такой класснючий "микроб" В такую то не возможно было не влюбиться... Поздравляю с пополнением ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Юлия
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:37 | Сообщение # 129 |
Гомель | Беларусь
я решила даже и родословную не делать, зачем она Бусинке, ей только за пазухой сидеть и дома всех гонять, а родителей надо позвонить заводчице и записать, а то она говорила говорила, а я на эмоциях и даже их не слышала, в шоке была от такой микроминимизны. Потом буду беседовать, запишу уже и расскажу!
Gela
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:47 | Сообщение # 132 |
Voronezh | Российская Федерация
Бусинке 2 месяца 20 дней, она весит 300 грамм... Брали ее в Могилеве "От маркизы Ангелов" Ильина вл. Мы там вязали Лолу с Кселиантос литл ван дамом. Она просто показывала своих собачек и вынесла показать какой не должна была родиться чихуахуа, дистрофика. И я как увидела это чудо, сразу сказала себе, это мой дистрофик. Хотя муж был против, я его немножко обманула, сказала, что маме моей, а он уже ездил с Лолочкой на контрольную вязку и привез это чудо!
Тарасова Наталия
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:03 | Сообщение # 135 |
Орел | Российская Федерация
да уж, Бусинка у вас настоящая бусинка... По сравнению с ней моя Буся - большой такой БУС. Такую малышку только на ручках носить и нянчить. Но характер у нее судя по всему не детский, видимо ощущает она себя львенком.