Я не забросила,у меня трудности с ВХОДом на этот форум. Прям мучаюсь всегда. Какие-то технические сбои.
Quote (MISS)
в курске на выставке были 12-го?
Были мы. Астер в Бэсте на обоих выставках заняла 2 место!!! А потом болели мы,особенно Виник,который на выставку не ходил.
Зато 10 мая мы посетили Белгород. Очень удачно посетили!!! Вини стал ЛК моно мопсов,закрыл Чемпиона НКП и теперь он ГРАНДЧЕМПИОН!!! Наша мадама Астер на одной выставке заняла в Бэсте 3 место,а на другой-1! В общем порадовали маму.
Quote (Елена_В)
А как она к посторонним относится? Говорят, акиты ужастно злые собаки.... Я тоже такую хочу, можно там в очередь стать на щенков будущих???? :-))) Надеюсь - я первая??? :-)))
Акиты очень милые собаки с людьми,а я ее еще специально приучаю вести себя со всеми приветливо-мы ж для выставок тренируемся.Но при приближении постороннего к дому-она подает голос. Кусать акита не должна,но мне кажется,что может. А вот с другими собаками и кошками,птичками и тд-акиты очень злобные.абсолютно нереально держать собак одного пола с акитой-они будут драться 100%.Только раздельное содержание и постоянный контроль. а с кобелем моя девка нормально ладит,НО! потому,что он подчиняется. если он будет пытаться доминировать-они будут драться. Акиты-лидеры! и с лидерами они не уживутся. а что до щенков,то вряд ли. слишком дорого мне это выйдет. Вязка с хорошим кобелем стоит столько,сколько весь помет по нашим ценам,а их еще надо выкормить и продать ,поэтому вряд ли,ну если только правда очередь наберется... АКИТА и МОПС http://www.asterakita.narod.ru
Сообщение отредактировал Валентина - Вторник, 12.05.2009, 12:49
На форуме с: 01.02.2009
Валентина Олейникова
Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:53 | Сообщение # 32 |
КУРСК | Российская Федерация
Валентина, Баальшие поздравления!!!!! Кобелю: мяса и женщин! Аките - просто мяса!!! :-))) И спасибо за фотки! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Валентина Олейникова
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:17 | Сообщение # 37 |
Мяса уже дала,а женщины -велкам!!! Мы будем рады. Как раз первые наши дети уже подросли,скоро выставляться начнут,я надеюсь.
Quote (Елена_В)
Аките - просто мяса!!!
Будете смеяться-мясо не ест!!! Раньше любила косточку свеженькую пожувать,а теперь нос воротит-вегетариянка! Она любит хлебушек-просит стоит у окошка пока не дашь.Типа так
Валентина, Абалдеть.... вегетаринка...Значит вас с ней в гости звать низзя, а то она мне всю картошку с редиской повыкопает :-))) Моя аргентина тока огурцы аккуратно ворует с грядки и клубнику... Но мяса просит..:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Валентина Олейникова
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:58 | Сообщение # 39 |
она мне гладиолусы повыкапывала и погрызла. и вообще много вреда огороду причиняет,потому только травку и цветочки выращиваем. Вот Виник обладает золотым характером,я поняла после приобретения акиты,он даже ходил по огороду только по дорожкам. Правда ягоды с кустов собирает,но это собачке полезно. АКИТА и МОПС http://www.asterakita.narod.ru
На форуме с: 01.02.2009
Васильева Елена
Дата: Среда, 27.05.2009, 00:24 | Сообщение # 40 |
Орёл | Российская Федерация
Валентина, ОЙ, ягоды тоже болезнь. Теперь мои деревья подросли и я очень надеюсь, что в этом году детям достанется немного клубники и смородинки!:-))) У меня ротвейлер был, тот тоже по дорожке ходил, но нынешняя аргентина - словно танкер! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Валентина Олейникова
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:21 | Сообщение # 41 |
Жалко,тут иногда если пробел не вставляю потом не открывается... Теперь я уже эту фотку не найду.Ну все равно котенка уже отдали,на днях уже новые народятся,тогда и сфотографирую. АКИТА и МОПС http://www.asterakita.narod.ru