Здравствуйте ВСЕ! Представляю своего мопсика ВИНИКА - Виноград Золотой Мускат из Строгино Чемпион России, 8хСАС, R.CACIB, 5хЛК, 3хЛПП, БИГ-1,2, ЮКЧК, 3хСС, КЧК, ПК,
Приглашаем к нам в Курск в гости, особенно будем рады девушкам- мопсикам.
А еще у нас есть баальшая подружка-Американская Акита. Кто был на последней выставке в Орле,те с нами уже познакомились. Будем рады пообщаться.
АКИТА и МОПС http://www.asterakita.narod.ru
На форуме с: 01.02.2009
Юлия
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:33 | Сообщение # 2 |
Гомель | Беларусь
Валентина, Какие красивые у вас мопсики, профессиональные фотки сепер Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
На форуме с: 02.02.2009
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:05 | Сообщение # 8 |
Орел | Российская Федерация
Валентина, Очень приятно опять увидеть Вашего мальчика! Приезжайте к нам на выставки, будем рады ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Валентина Олейникова
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:09 | Сообщение # 9 |
КУРСК | Российская Федерация
Так мы были у вас вот 25 января. Получили ЛК,КЧК и ПК. Если за год не закроемся,приедем опять. А с акиткой приедем обязательно.Как в юниоры перейдем.
Quote (MISS)
поделись секретом:это фотик такой или это ты так классно умеешь ловить моменты?
Это и то,и другое. Но до профи мне еще ой как далеко! Денег не хватает!!! Все дело в деньгах. Надо столько всяких прибамбасов к фотоаппарату приобрести. Но начало положено.
Quote (Лола)
Последняя, просто отпад, я тащусь!
У меня еще такая есть,счас поищу Это Виник,моя кошка Сима и ее ребенок Рыжий.(вот что может получиться всего из трех персонажей) АКИТА и МОПС http://www.asterakita.narod.ru
На форуме с: 01.02.2009
Валентина Олейникова
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:14 | Сообщение # 10 |
КУРСК | Российская Федерация
Так мы были у вас вот 25 января. Получили ЛК,КЧК и ПК.
Очень приятно, но мопсов к сожалению я не смотрела... ПОЗДРАВЛЯЮ с титулами. Приезжайте все равно еще ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Татьяна
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:46 | Сообщение # 12 |
железногорск | Российская Федерация