Нина... пуделей у нас нет... к сожалению... Но мы будем рады если они появятся в нашем клубе или на нашем форуме... Балуйте нас "шоколадной красотой" и многие люди захотят приобрести такую любвеобильную собачку ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Васильева Елена
Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:22 | Сообщение # 5 |
Орёл | Российская Федерация
Всем привт! Я Елена Васильева. У меня очаровательная девочка аргентинского дога, которая никому не дает отдохнуть, эдакий вечный двигатель!
Добавлено (15.01.2008, 09:22) --------------------------------------------- Панда, Светка, а ты права, я уже тысячу лет (нет, миллион лет) не видела на улицах Орла коричневых больших пуделей!!! Не только коричневых! Последний раз 2 года назад большой белый пудель выставлялся у нас по классу ветеранов! Шоколадка, , а так бы хотелось увидеть...
Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Сообщение отредактировал Елена_В - Вторник, 15.01.2008, 09:24
На форуме с: 05.01.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:35 | Сообщение # 6 |
Орел | Российская Федерация
Елена_В, Привет! Ну и носик ... таким же занюхать можно А свои фотки вешать? кто будет?
Quote (Елена_В)
Шоколадка, , а так бы хотелось увидеть...
Действительно, хотелось бы посмотреть на красивых пуделей... а большие вообще грациозно смотрятся... Приезжайте Нина к нам на выставку... Летом будет Всероссийка...
Шоколадка, Нина... что- то Ваши фото не открываются... :'( А так хочется посмотреть Атланта... Представляю парня во всей красе созвучной с именем... ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Нина
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:41 | Сообщение # 9 |
Санкт-Петербург | Российская Федерация
Но красота требует жертв! Когда мы выставлялись в Риге, так приехало ТВ нас снимать. перед выставкой готовить приходится два дня: мытье и сушка занимают 3-4 часа, на следующий день часа три стригу. Ещё фото. Мы были приглашены на день города.
Брат Атланта - Адам
А это я с Атлантом
Пуделеманка
На форуме с: 13.01.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:10 | Сообщение # 11 |
Орел | Российская Федерация
Шоколадка, Ндя.., в такую даль... родного сына.. Эх вы:-))) Надо хотя бы в гости почаще ездить, проведывать:-))) Все же родственники:-)) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!