[b]Хочу поздравить очаровательного друга нашего клуба, постоянную участницу наших выставок, уже такую родную и близкую, Женечка, с днём варенья, счастья тебе, здоровья, удачи и очарования !
На форуме с: 29.09.2007
Евгения
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:28 | Сообщение # 392 |
Брянск | Российская Федерация
поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Евгения
Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:04 | Сообщение # 394 |
Уффф, обойдя все темы действующих лиц, и себе любимой пропишу сюда))
16 сентября 2013 года родились щенки от пары САНТ КРЕАЛ ЗАПАД - АГЛАЯ ВИКГЕРД (Глаша)!! Семь девчонок и четыре мужичка! Коричневые, как всегда, в дефиците))) Одна коричневая девочка и один коричневыйкобель, прочие детки черно-подпалые, мамочка раскрашивала, глядя в зеркальце Желаю невестке крепкого-крепкого здоровья, а деткам того же и любящих мам и пап впридачу - это для них самое-самое важное! Детки находятся в Орле.
На форуме с: 28.07.2008
Евгения
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:55 | Сообщение # 399 |
Моя (ну в смысле и моя тоже немножко) прелесть!!)))
Да что уж тут - шедевр! Честно! Глаз просто не оторвать. Моя старшая сказала, насмотревшись на форуме на фото доберманов, что как только будет жить самостоятельно, обязательно добермана себе заведет. О как!
На форуме с: 23.04.2008
Евгения
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:59 | Сообщение # 401 |
Jenka, Ух ты! Отличные новости! Поздравляю!!! Вы просто молодцы! Много коньяку выпила за интера??? :-)) (или ты тока валидол под язык пихала все время?) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:28 | Сообщение # 404 |
Орел | Российская Федерация
Jenka, Ух ты! Отличные новости! Поздравляю!!! Вы просто молодцы! Много коньяку выпила за интера??? :-)) (или ты тока валидол под язык пихала все время?)
Спасибо большое!! Ну зачем сразу разливать за интера, обождем сертификат! Мы пока за мультичемпиЁна ;-) Вот с валидолом мы почти подружились, это да))) А вообще, Лен, я помню, как ты, поздравляючи нас с рождением З-помета, напророчила, что кто-то из детей останется А между тем на тот момент я и не помышляла оставлять никого))))) Так-то вот, знаю теперь, кто виноват, что у меня трио кобелей в доме