Мы с Бучером приветсвуем форумчан! Поздравляем с Новым Годом! С Рождеством! Мы из Нижнего Тагила. Меня зовут Наталья, а это мой бульмастиф Буч. Сейчас ему правда уже 18 месяцев.
Добавлено (06.01.2009, 11:24) --------------------------------------------- Бучер ещё ребёнок-ребёнком - очень любопытный Вот такой был в 10 месяцев
А был такой масюся
А тут на выставке в Кунгуре - портретик
На форуме с: 06.01.2009
Леонид
Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:36 | Сообщение # 2 |
Орёл & other | Российская Федерация
Наталья, спасибо за вашу прекрасную тему. В полку наших друзей гигантов прибыло, ура-а-а-а !!! Буч такой интересный и очень красивый (два в одном - грациозность и сила). Что он там, интересно, увидел в окошке - наверное своих друзей ?! Я так думаю, если он захочет, то сможет запросто форточку лапой открыть.... Наташа, всегда рады вам и вашему Бучу - добавляйте свои новости и фотографии, спасибо...
На форуме с: 29.09.2007
Наталья
Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:53 | Сообщение # 3 |
Нижний Тагил | Российская Федерация
Что он там, интересно, увидел в окошке - наверное своих друзей ?!
Это муж рыбу развесил с той стороны, а Бучик унюхал и усиленно делал вид, что любуется окресностями
Quote (admin)
если он захочет, то сможет запросто форточку лапой открыть...
Мне очень нравится его такая черта - он очень интеллигентен, двери лбом не вышибает, а всегда ждёт меня. Если дверь закрыта, он никогда в неё не станет ломиться. Бучик щенком не доставлял никаких хлопот - ничего не погрыз и не устраивал погромов. Любимое занятие - сон. Он вот почти всегда такой - тюлешка. Но если что-то где-то какой-то кипиш, он как торпеда быстрый
Наташа Данькина
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:41 | Сообщение # 4 |
г. Трубчевск Брянская область | Литва
Это папа Буча - Гранд Канис Гор (Чемпион России, Юн. Чемпион России, Чемпион РКФ, ОАНКОО, РФСС, РФЛС, Чемпион Украины, Молдовы, Румынии, Тестирование - Т1 , ОКД -II):
А это мама Буча - Волшебная Сказка из Шилд Стаут (Чемпион России, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба)
На форуме с: 29.09.2007
Васильева Елена
Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:13 | Сообщение # 8 |
Орёл | Российская Федерация
Птичка, ВаУ! Вот это махина!!! А глазу то как приятно!!! Добро пожаловать на форум. Очень хочется еще фоток! admin, Вездесущий вы наш!!! С вами ухо надо держать востро! Как тока напишешь что-нить, вы уже про все знаете, где что взять и какую фотку или схему повесить:-)))) За фотки спасибо, Красивые собаки. Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Наталья
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:56 | Сообщение # 9 |
Есть ещё видео, как мама к папе ездила Там видно какие у него красивые движения Вообще, Гор очень колоритный, представительный мужчина. Елена_В, Спасибо На выходные планируем фотосессию
Несина
Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:55 | Сообщение # 10 |
Киев | Украина
ВЕЛТКОЛЕПНЫЕ БУЛЬМАСТИФЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радостно на душе за таких красивенных представителей этой замечательной породы!!!!! Как вам повезло с ребёнком, что ничего не погрыз , не разрушил..... МОЛОДЕЦ!!!!!! Снимаю шляпу перед хозяевами, делая и держа в такой шикарной форме собак!!!! Пусть живут доооооолго, никогда на болеют и всегда выигрывают на всех выставках!!!!!!! Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
На форуме с: 08.01.2009
Наталья
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:54 | Сообщение # 11 |