Хочу представить нашего молодого перспективного кобеля добермана, привезенного из Швеции. Не смотря на свою молодость наш Валуа имеет достойные победы и уже растут от него очень красивые детки. Итак: Dobermundes Valua Duc D'Orleans (Ulisse delle Querce Nere & Koppod'Oro Seniorita Sirilla) Champion of Russia, Champion RFSS, Young Champion of Russia, 2xR.CACIB, 4х CAC, Club Winner, 2xBOS, 4xBOB, 4xJCAC, JCC, 2xBIG-2, JBIS, R.JBIS, JBIS-5, 2xBest Baby, Best in Show Baby-1, Best in Show Baby-2, Best Puppy, Best in Show Puppy-1, BH, HD-A Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь.
Сообщение отредактировал Digi - Воскресенье, 15.07.2012, 11:51
На форуме с: 15.07.2012
Тегаева Юлия
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:59 | Сообщение # 2 |
Владикавказ | Российская Федерация
Digi, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!! В полку доберманов прибавление))) Здорово!!!!!!!!!! Ваш мальчик просто красавец!!!!!!!!!!!!!! А возраст какой? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:33 | Сообщение # 4 |
г. Белгород | Российская Федерация
Всем спасибо! Да, мы очень старались такого мальчика получить. Ведь по материнской линии парень кровей нашего питомника. Родился он 21.12.2010, ему полтора года. В данный момент он проходит дрессировку по курсу IPO. Готовится стать совсем взрослым и умным. Вот некоторые фрагменты из рабочей жизни:
Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь.
Тегаева Юлия
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:13 | Сообщение # 7 |
Digi, У меня сейчас щенки добермана. И ужасно хочется оставить себе одного добермашку. Но условия не позволяют, я живу в двух комнатной квартире (трое человеков и моя любимая пёса), да еще и на 5-м этаже. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Тегаева Юлия
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:56 | Сообщение # 11 |
Ну, у меня когда-то в малосемейке жили 2 собаки, нормально было вполне. Доберманы очень компактные собаки, сильно не мешаются под ногами. Но если реально нет возможностей, то лучше не надо оставлять, а то может получится так, что одна из собак станет обузой. Им же нужно всем время уделять, да каждой по отдельности желательно. Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь.
Виктория Воронова
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:04 | Сообщение # 12 |
Ливны | Российская Федерация
Digi, какая Вы молодец, что оставили шоколадную дочу себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ни с чем не сравнимое ощущение........когда этот, когда-то совсем маленький комочек, начинает сначала открывать глазки, потом начинает потихоньку разбирать квартиру по кирпичику, дальше получает свое первое в жизни призовое место.....и чувству гордости прям нет предела)))) Рассказывайте нам побольше про своего красавца и его шоколадную дочку)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Тегаева Юлия
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:04 | Сообщение # 15 |
Сейчас Вася (домашнее имя Валуа) честно трудится в предверии соревнований по IPO, а вот его дочь, зовут её Коппод'Оро Кантата Кармина, 22 июля идёт на свою первую выставку. Дебют, так сказать. О результатах сообщу обязательно. Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь.