Всем привет ,давайте знакомиться,меня зовут Марина,я из Орла.Моего песика-Грейс оф Глинт,он бернский зенненхунд,родился 13 мая сего года).Родители из Курска,мать -Черная Жемчужина Агнэсс Арнелла , папа Эльзас . Вот фото Грейса в 5 месяцев .
Сообщение отредактировал Anemia - Воскресенье, 11.11.2012, 13:06
На форуме с: 04.10.2012
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:09 | Сообщение # 2 |
Орел | Российская Федерация
Anemia, добро пожаловать! Берны - моя мечта , очень надеюсь, что и в моем доме появится такое чудо! Показывайте больше фото ребенка, мне очень интересно!!! Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Марина
Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:25 | Сообщение # 7 |
У нас сегодня радостная новость:нашлась наша сестричка-однопометница :ok: .Оказывается живем в одном городе и районе так и еще гуляем на одном и том же стадионе и не разу друг друга не видели .Сегодня идем вместе гулять,возьму фотик. :ok:А вот пара домашних фоток).
Сообщение отредактировал Anemia - Суббота, 10.11.2012, 15:21
Марина
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:27 | Сообщение # 8 |
Сегодня,на региональной выставке,состоялся наш дебют))).Мы выставлялись в классе щенков.Результаты:большая перспектива,лучший щенок породы,правда мы сами с собой соревновались))),одни в классе.Из описания эксперта:породный,с хорошим костяком,породная голова,правильный окрас,хорошие ребра.Большое спасибо хендлеру Кате,за то что она взялась заниматся с охламоном и прекрасно выставила Грея ,огромная ей благодарность)))))!
Сообщение отредактировал Anemia - Воскресенье, 25.11.2012, 21:39
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:15 | Сообщение # 9 |
Сегодня,на региональной выставке,состоялся наш дебют))).
Поздравляю!
Ой, а это не мы с вами "ругались" в районе трех часов?[spoiler]Ну, в смысле, собаки обменялись любезностями в виде грозного "гав" с вашей стороны и ответного с нашей... Мачача моя прямо как-то расстроилась... :hi:
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Понедельник, 26.11.2012, 00:16
На форуме с: 23.04.2008
Нина Журавлева
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:00 | Сообщение # 10 |
Курск | Российская Федерация
Anemia, привет! Нашла всё-таки вашу страничку! Поздравляем Грейса с первым успешным "выходом в свет" ! Здесь ваши дедушка и бабушка, они живы-здоровы, хотя дедушке Никасу уже десятый год:
nataliya-gaevskaya, wettik, Надин, спасибо вам за поздравления))) .
Quote (Надин)
Ой, а это не мы с вами "ругались" в районе трех часов?[spoiler]Ну, в смысле, собаки обменялись любезностями в виде грозного "гав" с вашей стороны и ответного с нашей...
Наталья,у меня мальчик спокойный ,он не мог так поступить))). . Нина,нашему дедушке Никасу и бабушке Гейчел Гелесте долгих лет жизни и здоровья! :flaw:,до чего они хороши 8 декабря мы не идем,но возможно будет наша сестричка Глория).
Сообщение отредактировал Anemia - Понедельник, 26.11.2012, 14:34
Екатерина
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:04 | Сообщение # 13 |
Марина, поздравляю тебя и Грея с дебютом! Греюшка-умничка, очень ласковый и умный ребенок Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Марина
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:16 | Сообщение # 14 |