Jenka, Большое спасибки - она сегодня получила целый килограмм мяска в виде торта с прослойками из пресных блинчиков, хотела сфотать но увы, не успела . Ей в помощь прибежали еще двое и результат поедания был просто скоростным забегом! Лучше собаки может быть только несколько собак!
На форуме с: 14.01.2009
Наталья Мишина
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:46 | Сообщение # 17 |
Смоленск | Российская Федерация
NET, Здорово! У меня раньше тоже такое увлечение было, потом перешла на коллажи, а потом забросила. Так что радуйте нас и далее своими работами:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Евгения
Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:25 | Сообщение # 20 |
Брянск | Российская Федерация
NET, ау! Как там ваше добер-семейство?? Отзовитесь, покажите фоточек!:-)
Привет! У меня большое огорчение - глюкнул мой кэмп и я ничего не смогла восстановить, даже "вакуумной высоской". Пока фоток нет, впрочем как и всего наработанного. Теперь купила огромную флешку и постоянно сохраняюсь. В марте наш Буффон на выставке получил САС и КЧФ РФЛС (это первый взрослый САС), цвергпинчеришка Ассолька САС, ЛС, Ч.РФСС. Сейчас в апреле у нас еще три выставки - готовимся. От судейства Абракимова и Чуприс все были шокированы! Хотя выставлялось 4 добика (ест-но в разных классах) все получили САСки. Чуприс сказала громко, что доберманы должны быть чем больше, тем лучше и ЛПП стал Калужкий кобель - переросток Земфира'С Династи Антей (Пимс х Иринланд Оливия Олси). Буф на своем пределе, даже чуть выше, а этот (когда встали рядом) еще сантиметра на три выше! У моей знакомой голубая догиня, красивая, глубокая, мышечная, не раз выставлявшаяся на моно догов и с хорошими результатами, так эксперт Абракимов описывал ее отвернувшись спиной, а потом хендлеру сказал: "а она мне вообще не нравится". И это практически по всем породам!!! Результаты можно глянуть здесь-http://www.aristokrat.nm.ru/show.dhtml Фоточки постараюсь попозже кинуть! Лучше собаки может быть только несколько собак!
Наталья Мишина
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:22 | Сообщение # 22 |
Смоленск | Российская Федерация
Привет всем! Мое добер-семейство уменьшилось.... Умерла по-старости моя Грунечка, ей было 14 лет и 5 месяцев. Очень грусно и как-то пустынно. Но есть и хорошая новость Моя Прадочка должна где- то 2 мая родить деток от Филимамонт Буффона - нашего Бушика! Я уже невольно думаю оставить себе девченку, только вот еще не решила купировать хвосты с ушами или природные оставить Лучше собаки может быть только несколько собак!
Екатерина Бабенко
Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:10 | Сообщение # 23 |
г.Орел | Российская Федерация