Приветики всем! Мы тоже хотим знакомиться! У меня живут две девочки добермана. Одной (ее зовут Грация) пошел 15 год, а второй (ее зовут Прада) в феврале будет пять лет. Это бабушка и ее внучка. К сожалению от нас в ноябре прошлого года ушла наша коричневая Ванда(дочь Грации и мама Прады).... А еще моим "замом" стоит ооочччеень серьезный мужчина - цвергпинчер Боня (ему 3 года). Он следит за порядком в доме! Представлю всех "по-старшинству". Это Боня, Грация и Прада.
К сожаленю мы как фоторгафы - не очень
Лучше собаки может быть только несколько собак!
Сообщение отредактировал NET - Среда, 14.01.2009, 15:53
На форуме с: 14.01.2009
Наталья Мишина
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
Смоленск | Российская Федерация
Очень представительный зам Виват Грации в 14лет!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
На форуме с: 08.01.2009
Васильева Елена
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
Орёл | Российская Федерация
NET, Вай, приежайте к нам на выставку, для вас сделаем конкурс интересных пар. Выведите добера и цверга! Я уже представляю, как это здорово будет смотреться. И еще в конкурсе ветеранов всем дают по бааааальшому мешку корма!!! А победителю еще и кубок! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Наталья Мишина
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:23 | Сообщение # 7 |
Вай, приежайте к нам на выставку, для вас сделаем конкурс интересных пар. Выведите добера и цверга! Я уже представляю, как это здорово будет смотреться.
Если бы ни наш финансовый кризис.... мы бы с удовольствием, но пока не получится с выездными выставками.
Quote (Елена_В)
И еще в конкурсе ветеранов всем дают по бааааальшому мешку корма!!! А победителю еще и кубок!
Вы знаете, собачка уже не в той форме, чтобы бродить по выставкам, у нее уже практически по всему организму торчат опухоли и папиломы, еще ко всему и глуховаты конкретно... Это немного приводит в ужас, но ее они не беспокоят и оперировать уже нельзя, возраст знаете ли.... Просто уже доживает свой век. Лучше собаки может быть только несколько собак!
Наталья Мишина
Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:17 | Сообщение # 8 |
СПАСИБО!!! Я тоже ража знакомству! Сегодня был, впрочем еще и есть красивый морозный (-20) денек, я решила пофотать немного Праду. Вот, что у меня получилось:
В такой шубе нам и мороз не почем! Я очень долго искала ей жилетку, а потом нашла в инете, как это делается и сама сшила!
Наталья Мишина
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:17 | Сообщение # 12 |
Вот для ваших малышей: http://iz-aleksandrov-grada.ru/vikroyki.html
Я много чего качала, но осталась только эта ссылка, можно найти по поисковику - набираете "выкройка комбинезона для собак" и высвечивается всего очень много. Но хочу еще предупредить, что у многих не соответствуют клеточки с размерами, придется считать самим! Удачи!
Сообщение отредактировал NET - Понедельник, 02.02.2009, 14:58
Евгения
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:27 | Сообщение # 15 |
Брянск | Российская Федерация