Угу... Сэму бандану, как спецназовцу, а Ноблесс шляпку:-))))))) Про Викинга можно помолчать - он подобных фривольностей с собой не допустит, лучше жара:-)))
На форуме с: 28.07.2008
Несина
Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:37 | Сообщение # 48 |
Киев | Украина
vika-dogi, Я тут тоже решила подзакупиться по вашему списку... Пришла в аптеку, показала распечатанный список с этой темки - на меня так недобро посмотрели.. (можа я чего противозаконного собираюсь сделать), но за такой опт полюбили и даже 10% скидки сделали. Теперь осталось тока подписать на коробках - что от чего. Правда на серьезный случай (тьфу-тьфу), куча препаратов понадобится мне, типа от обморока при виде распоротой лапы:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Несина
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:07 | Сообщение # 50 |
Киев | Украина
мда, с нашими аптеками весело. А что как применять спрашивай. Я то не знаю, что вы знаете. От чего я вроде написала в списке. Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
На форуме с: 08.01.2009
Евгения
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:38 | Сообщение # 51 |
Брянск | Германия
Вчера остановилось преданное сердечко моей старшей первой догини Россочки.... Последние 2 месяца её сердечко сильно болело. Вот и не выдержало.....инфаркт. Лечение немного помогло, но........ Ушла за радугу моя девочка......... Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
Сообщение отредактировал vika-dogi - Вторник, 23.06.2009, 01:52
Екатерина Бабенко
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:20 | Сообщение # 54 |
г.Орел | Российская Федерация
Вика, боже мой:-(... душой за вас болею... Держитесь, как это ни трудно. Я искренне верю в то, что они все равно остаются с нами. Ведь вы сами говорили о ней: "Она моя тень, желающая угодить каждую минуту своей жизни". И еще я ВЕРЮ в ту радугу, и что они живут там счастливо и без боли, и ждут нас. Всегда ждут нас
На форуме с: 28.07.2008
Несина
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:54 | Сообщение # 56 |
Киев | Украина
Спасибо за поддержку! Да, я тоже верю , что в Вечность все мои доги будут со мной! Они просто сейчас ждут меня там. Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
Васильева Елена
Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:32 | Сообщение # 57 |
Орёл | Российская Федерация
vika-dogi, Жаль.... очень жаль расставаться с теми, кто за эти годы стал нам самым дорогим существом..... Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Несина
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:12 | Сообщение # 58 |
Киев | Украина
У нас радостное событие. Наконец-то повязана дочь Россы из первого помёта Амелия-Габриэль. Ей 6 лет, но я уверена, что будет всё замечательно. Мы очень долго подбирали кобеля и вот выбрали. Близко мы не умеем, снова получилась Венгрия. В нашей стране визы оформляют более 14 дней, но спасибо Господу, хозяйка пошла нам на встречу и привезла "самую важную часть" Опала на границу и мы просто осеменили ни разу не вязанную собаку. Для меня, как ветеринара это было просто шикарный вариант! Да, мальчика зовут Опал Мегерзуги, очень красивый! Вот такие у нас новости. Очень соскучилась по детям. Ждём в конце октября. Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
Сообщение отредактировал vika-dogi - Вторник, 08.09.2009, 14:13
Екатерина Бабенко
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:21 | Сообщение # 59 |
г.Орел | Российская Федерация
vika-dogi, Абалдеть!!! Будем держать за вас кулачки и как только все решиться - ждем фото деток!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!