Точно осень наступила. Никого..... С детками у нас не сложилось Пропустовала наша барышня. Вот такая красота ничего нам не подарила (((((((Эээхххх..... Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
На форуме с: 08.01.2009
Васильева Елена
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:31 | Сообщение # 63 |
Орёл | Российская Федерация
vika-dogi, И правда красота!!! Спасибо за фотки с выставки! Может барышне иностранцы не по душе???? :-))) А вот ворота надо сделать слегка повыше!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Несина
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:00 | Сообщение # 64 |
Киев | Украина
Спасибо на добром слове. а у нас с местными женихами туго, только брат, которого не хотят вязать. Нет у нас палевых кобелей, про достойных вообще нечего говорить. Низяяяя ворота по-выше, а смотреть и пугать как?????? Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
Васильева Елена
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:20 | Сообщение # 65 |
Орёл | Российская Федерация
vika-dogi, Ндя... про пугать то я как раз в другом направлении думала:-))) Небось все дворняги в паре километров дом обходят?? Или уже и не осталось никого из дворняг??? Мне на прошлой (или позапрошлой) евразии один палевый кобель понравился, вроде московский. Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Несина
Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:32 | Сообщение # 66 |
Киев | Украина
Дворняги ходят, Элька их только из-за забора гоняет. А вот испугала она конкретно проходившую мимо корову, Ира выслушала , конЭчно Мне московские палевые как-то не приглядываются. Растёт сейчас тигровый, привезённый из "Юниверс", хороший, ровный. Часто скошенными крупами грешат, да и в Европе тоже. Очень трудно хорошего найти. Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
Евгения
Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:59 | Сообщение # 67 |
Брянск | Германия
А я вот забор ставила гарантированно высокий - при такой высоте, как на фотке, наши бы давно табуреточку приставили:-)))))))))))) Викинг давно считает, что территория маловата, надо бы расширяться:-) В общем, "как вы яхту назовете"... vika-dogi, красавица какая барышня Ваша!! Не расстраивайтесь, может у нее карьерные планы еще:-)))
На форуме с: 28.07.2008
Несина
Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:09 | Сообщение # 68 |
Киев | Украина
Jenka, спасибо Карьеру мы уже закончили, закрыли Чемпиона Украины и с нас в 7 лет хватит. Будет думать и пытаться оставить после себя потомство Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
Евгения
Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:41 | Сообщение # 69 |
Брянск | Германия
Jenka, спасибо Карьеру мы уже закончили, закрыли Чемпиона Украины и с нас в 7 лет хватит. Будет думать и пытаться оставить после себя потомство
Желаю удачи Недавно попался украинский журнал о собаках, не помню название, года примерно 2004-2005, и в отчете о выставке опознала Россу:-) Вот жалко нет при себе, чтобы сказать, о какой выставке речь.
Сообщение отредактировал Jenka - Пятница, 27.11.2009, 15:42
Несина
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:35 | Сообщение # 70 |
Киев | Украина
Мы с Россой тоже закрыли Ч.У. и были в отчётах в разных журналах ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!! Крепкого здоровья всем питомцам и их хозяевам, больших побед на вставках и красивых деток, пусть всегда мечты сбываются!!! Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
Евгения
Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:45 | Сообщение # 71 |
Брянск | Германия
Своих собак не выставляла, сама была только в первый день, а Русь" была во второй? Если бы предупредили, приехала бы обязательно. Точно буду в апреле оба дня. У нас 2 цациба +Чемпионат. А вы как выступили? Как вам Киев? Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
Евгения
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:51 | Сообщение # 73 |
Брянск | Германия
Нет как раз Русь была в первый день:-) А вот в апреле даже не знаю пока, поеду или нет. Будем в марте планировать. Киев нам замечательно, у нас друзья-доберманисты там. Очень много заметила политической рекламы, причем в Киеве - на украинском, а в Севастополе, куда мы потом перебрались - то же самое, только уже на русском. Количество кандидатов впечатляет!:-)) Ноблесс стала Чемпионом Украины, САС получила.
Несина
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:44 | Сообщение # 74 |
Киев | Украина
МОЛОДЦЫ!!!! Я в первый день была, за рингом стояла с девчонками. Ну уж как получилось. А в Севастополе у нас всегда на русском, Киев столица, всё должно быть на государственном языке. Приезжайте, только предупредите Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
Екатерина Бабенко
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:22 | Сообщение # 75 |
г.Орел | Российская Федерация