Ну-у-у-у ничего себе Верон красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:05 | Сообщение # 137 |
Орел | Российская Федерация
Девочки, я присутствовала при экспертизе, и бэсте!!! Мальчишка молодец!!!!! Он в породе был один, и достойно представил ее!!!!!!!!!!!!!! но в бэсте он был лучший!!!!!!!!!!!!!!!!! стоял, не пошелохнувшись минут так 5. Вообще поразил!!!!!!!!!! здорово, умничка большой!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:13 | Сообщение # 140 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Надин, спасибо за добрые слова. Хогард вообще парень не суетной, с мозгами, что очень меня радует. И эксперт это отметила)))))))))))). Жаль, что к Бэсту парень уже устал...
На форуме с: 21.06.2009
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:34 | Сообщение # 141 |
Ура!!!!!!!!! Поздравляю! Молодец!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:37 | Сообщение # 143 |
Мы ИПО не занимаемся. Не с кем, а отдавать куда-то не хочу. Да и надо оно мне? Главное ,чтоб собака работала, а наши дисциплины ничуть не уступают ИПО.
Елена
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:09 | Сообщение # 147 |
Мценск | Российская Федерация
Ой поздравляю красавца Ростислава!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальнейших успехов ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:12 | Сообщение # 148 |
Хотела еще спросить по поводу шлейки с утяжелителем, она обязательна для развития грудины или можно обойтись долгими прогулками? Я сначала хотела купить, но не было в магазине, а после прочитала Вашу историю и решила спросить. Заранее спасибо!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:26 | Сообщение # 149 |
Ой поздравляю красавца Ростислава!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальнейших успехов ему!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!Герой дня сейчас в глубокой нирване))))))))))
Quote (Елена)
Хотела еще спросить по поводу шлейки с утяжелителем, она обязательна для развития грудины или можно обойтись долгими прогулками?
Шлейка с утяжелителем - это был бзик моего мужа. Она не развивает грудину, это скорее для рельефа (при этом ее категорически нельзя надевать собакам со слабой спиной или локтями), да и то если собака достаточно бегает и занимается, на фиг она не нужна. Пустая трата денег. Хорошо, что у нас ее Ростик сожрал)))))))))))))). Нет, ну выносливости прибавляет, когда ее снимаешь - скорость увеличивается, собака летает просто. Но по большому счету, нецелесообразно. Особенно, если собака гуляет не одна, а бесится с себе подобными - физухи ничуть не меньше, даже наоборот.
Елена
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:50 | Сообщение # 150 |
Огромное спасибо!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!