класс! Как я вас понимаю:-))) насчет спать. А у нас та же история - пришли, покушали, ну вздремнули часик, и потом слезаем с дивана и, сладко потягиваясь, идем к маааааме: Ну чего, мол, гульнем????
На форуме с: 28.07.2008
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:01 | Сообщение # 113 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
А зато все усилия налицо, Вот! Такие все широкогрудые и мускулистые!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:35 | Сообщение # 115 |
Елена, ага, а я - маленькая худенькая. Соседи возмущаться по поводу собак перестали - видно, боятся, что такому заморышу, как я, не удержать таких двоих зверюг))))))))))))))))))))))) Сегодня сынок Гектора - Верон Хогард - на выставке в Орле: САС, BOS, BOB, BIG-I, эксп. Патрина (если я правильно расслышала) Поздравляю сынка и его замечательных владельцев!
На форуме с: 21.06.2009
Елена
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:41 | Сообщение # 116 |
Мценск | Российская Федерация
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:43 | Сообщение # 117 |
Я попробую узнать, что за клуб и тогда обязательно напишу. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:51 | Сообщение # 119 |
Ничего не стыдно, я люблю фотки смотреть, особенно победителей:))))))))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!